要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝贝湿疹了求助!!

1140516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚满月湿疹怎么办?求救!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:43 | 来自WAP
搽肤乐霜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:44 | 来自WAP
用金银花煮水洗脸洗澡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:50
大部分小孩都会长湿疹的。我家宝宝也是在月子里长的湿疹,我家宝宝一直用的是美健堂的产品,他们家都是特配的纯中药的,宝宝用了不会有副作用,这位妈妈可以去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:51
亲..我家宝宝快8个月了,我最近天天都是煮金银花加茶叶给宝宝洗澡哦,一点湿疹都没有,金银花是清热的,茶叶是解毒的..很好的,请可以试试啊,,也很简单
<br/>
<br/>欢迎亲来我淘宝店铺看看哦
<br/>卡卡比婴童坊
<br/>旺旺:kingbear_2009
<br/>多款哈衣正在做活动哦..一件包邮,还有很多漂亮的妈咪包正在清仓....

<br/>报上播种网立省2元
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:01
我家宝宝20多天长的湿疹,长了足足一个月,期间用了网上介绍的各种方法,包括金银花洗澡、加洲宝宝、郁美净、顺峰宝宝等,还看了2次医生,搽了2个星期的激素,停了3天母乳(最后导致积奶 发高烧),吃了一罐脱敏奶粉等等,期间各种着急、伤心、上火、失望、茫然,经历过湿疹的妈妈都懂的。最后是我妹妹介绍我买了大参林药店专卖的龙马益肤宁抑菌霜才好的。楼主可以一试,是中药的,可以放心用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:23
满月湿疹是正常的。可以不用管,如果实在严重,可以擦点药膏。达肤王可以的!
<br/>323955922妈咪群,可以进来谈谈孕期产后的育儿知识
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:35
我儿子那时候湿疹的时候也烦恼了好一段时间,后来用的辛老师博客推荐的湿疹药膏治好的,她的博客上介绍了很多关于婴儿湿疹的相关知识,这个是她博客: www。shizhen567。com/ ,你不妨看看。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:21
我家宝宝脖子上很多的,医生开了野菊花,金银花,苦参,泡水洗,再用百多邦擦,用了二天,效果很明显。现在已用了五天了,基本上好的差不多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:30
美国加州宝宝湿疹乳霜,有机的,无激素无化学,吃了都没事,特安全。如果嫌贵,可以美国aveeno湿疹膏,这是天然植物的。
我在米粒妈妈家买的,美国代购,靠谱。旺旺ID 诚信平价88
点击查看全文