要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

4月出生的宝宝平时都有什么动作

33077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹我家宝宝4月29日出生的,现在已经快2个月了,可是他的头还是软软的,不能立起来,请问大家的宝宝几个月时脖子可以立起来的?两个月的宝宝平时都有什么动作?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:11
呵呵,我家的宝宝和你的宝宝只差三天,三十多天的时候小脑袋就可以抬起来了,但是抬的时间不是很长。现在把他竖着抱的时候已经可以抬起来了,四十多天的时候已经想吃小手了,但是不能准确的喂到嘴里,6月22日的晚上我和宝宝在说瞎话,他竟然对我笑了好长时间,我高兴的好想哭啊em74 ,这几天只要宝宝高兴,你对着他讲话他都对你笑。感觉宝宝一下子长大了好多。em71 em67 em14 em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 21:57
我家的宝宝出了月子就开始自己抬头了,只是不是很稳,现在基本上能竖着了,但是时间不长,而且有点晃。经常会抓自己,可能是天气热的原因吧。现在又开始喜欢“哦,哦”的说话了。(感觉像是在说话)反正抱着她,一逗就会笑得很开心(在不饿不热的情况下)~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 22:05
每个宝宝体质不一样~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 00:05
em71 我家宝宝现在能自己抬头好长时间了,满月以后我就试着让她俯卧练习抬头,真的有帮助的...现在都能竖着抱了....不到2个月的时候就自己啃小手啃的"吧唧吧唧"好响哦....还很喜欢笑,早上醒来跟她说话,宝宝就笑的好开心....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 07:28
两个月时能竖着抱了....不到一个月的时候就自己啃小手啃的"吧唧吧唧"好响哦....现在睡醒生,就很喜欢笑,跟她说话,宝宝就笑的好开心....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-25 07:44
呵呵每个宝不一样的,我家宝二个月后开始啃手,笑,自己翻到右侧睡觉。不过我没尝试过俯卧让他抬头,改天试试。
yvonefeng 亲爱的美女,咱们宝一天出生,有空常联系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 11:15

个人情况不一样~我家宝宝已经竖着抱了,偶尔还可以翻一下身,不过很费劲儿~你平时多训练一下他练习趴~

点击查看全文