要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36周产检回来,说是羊水少,很担心!懂的宝妈帮帮我!

984226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声提示:
<br/>双顶径:8.8CM,头围32.4CM,腹围32.9CM
<br/>羊水指数:2.30CM+3.32CM+3.43CM+0CM=9.04CM
<br/>股骨长:6.8CM,胎先露头
<br/>胎盘:位置前壁,分级:2级
<br/>CDFI:UA  PI0.61 RI0.46 S/D1.86
<br/>
<br/>脐带:胎儿颈部未见U血流,胎心率145次/分
<br/>因体位关系,胎儿面部显示不清
<br/>
<br/>医生说羊水指数小于9以下就要住院了,这一听吓死我了,说怕宝宝缺氧什么的。
<br/>上次检查一切还好好的呢,怎么突然羊水就少了?我每天水喝的也不算少呀?
<br/>如何快速补羊水呢?还有什么东西不能吃的?羊水少宝宝不会不健康吧?真的好担心!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:10
em25我30+2做的B超,羊水指数才95,大夫说了很多吓人的话,我现在也每天忐忑的过着,其实我喝的水也不少,玩命喝,貌似没什么用呢
点击查看全文
smile优优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:15
lixue6345 发表于 2013-6-21 13:10
<br/>我30+2做的B超,羊水指数才95,大夫说了很多吓人的话,我现在也每天忐忑的过着,其实我喝的水也不 ...
<br/><br/>现在的医生很不靠谱,还说让我住院,想吓死大肚子啊?看来我得找熟人医生问问看,本来不想麻烦人,可是实在经不住吓,我都快生了,能不这么吓人嘛!怀到现在也不容易了,非得这样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:15 | 来自WAP
听说喝豆浆能加羊水,不知道管不管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:17 | 来自WAP
还是住院吧,你的羊水的确少。现在是夏天,出汗多,很难通过喝汤、水补充羊水的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:20
南海一翩叶 发表于 2013-6-21 13:17
<br/>还是住院吧,你的羊水的确少。现在是夏天,出汗多,很难通过喝汤、水补充羊水的 ...
<br/><br/>不会吧?我不想住院啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:20
烨曙绮 发表于 2013-6-21 13:15
<br/>听说喝豆浆能加羊水,不知道管不管用
<br/><br/>已经在拼命喝咯em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:33 | 来自WAP
喝咸汤,我的也少,喝了两周就回来1cm,尽量少吃或不要吃西瓜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:49 | 来自WAP
我今天34周产检,羊水84mm,医生也说少了,让我住院,现在好纠结,不知道怎么办!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-21 14:22
签名被屏蔽