要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

5月19号月经,请各位姐妹看我的hcg和孕酮,急,拜托

38719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月19月经,6月6号排卵
6月18号hcg63.58 6月20hcg234.64 孕酮11.59ng,很低
请问这种吃孕酮胶囊保胎有效果么
6月19有很淡的粉色出血,很少,几乎不可见。20号没了
哭了一晚,娃能保住么。我是投胎,28岁,无流产经历。姐妹有经验的给支招啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:42 | 来自WAP
mm不要哭,影响宝宝的,着床时间还短呢,hcg翻倍就好,孕酮貌似有点低,注意安胎,可吃孕酮be
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:50 | 来自WAP
保胎啊,我也是孕酮很低。打针吃药补了再看
点击查看全文
小马妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:00 | 来自WAP
谢谢,我在保胎,看一周后的情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:32 | 来自WAP
孕酮太低了,要打针吃药一起上!不然来不及补上去。我也是5.19的末次月经,6月9号排卵,今天早晨用试纸测出两条杠,去医院抽血验HCG.孕酮.雌二醇,等结果中。建议你再去验个雌二醇。我之前有过胎停,现在知道再次怀孕这三个值都同等重要。这关一定要安然度过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:34 | 来自WAP
另外一定要心情好,努力平复下来,宝宝自己很给力,翻倍不错,妈妈要加油,为宝宝争取机会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:36 | 来自WAP
我孕酮也才13,现在打了14天针才16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:58 | 来自WAP
孕酮低,打黄体酮吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 14:11
注射黄体酮一周后去医院作孕酮检测,如果孕酮值上来了并且胚胎质量无问题、发育良好,体内的孕激素会起到保胎的作用,不用要焦虑了,把心态放松避免紧张,一切都会好起来的。我也在孕期,两个月了快60天时偶有出血测孕酮降得很快就按医生说的注射黄体酮,一开始3天后没症状了,以为好了就停药了,2天后又有血就继续注射,现在已经打了3天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 14:20
如果是少量、无任何症状(肚子疼、腰疼、褐色组织物排出……)可不必担心,孕早期卵细胞着床引起子宫内血管破裂也会引起少量出血的。最好是在40——60天左右去做BC,查下胚胎组织发育是否正常、确定宫内孕。
点击查看全文