要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经不调,末次4月17日,到今天还没来YJ,也没好孕,焦急等待,太痛苦了。

541920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小开始就月经不调,一直是每2-3个来一次,3月份中药促排,右侧有颗优势卵泡,但很不幸没怀上。4月17交末次月经,又中药促排,结果一个优势卵泡都没有,放弃了。到今天还没来YJ,也没好孕,焦急等待,太痛苦了。不知道该怎么办才好了?

6月27日:

离上次月经已经71天了,未怀孕也没来月经,等着来月经后开始去妇幼促排,而等待的这个过程实在太漫长了,纠心啊。月经不调,周期长想怀孕的MM们,咋这么苦咧。
明天公司体检,妇科检查时看下具体什么情况。

6月28日:
今早起来红军驾到,盼了这么久终于来了,心里一丝开心一丝失落。这次的YJ颜色比较暗,不像之前那么鲜红,而且感觉量似乎很少一样。本周六去妇幼,问医生看是否能促排了,,,西药促排之路,,,即将开始了,,,

7月1日:

今天YJ第五天,下午去了医院,医生说我这种情况是稀发排卵稀发月经,想要怀孕只能促排卵。所以让先照了B超看是不是多囊,结果显示右侧有多囊现象。医生也没多说就给开了药,让吃药、测体温。那从开始开始仔细按照医生的说法做吧,但愿自己今年能够幸运。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:34 | 来自WAP
俺也月经不调,4月29的姨妈到今天才测到阳……哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:19
你是啥时候没看到优势卵泡的呀?我也是4月18号的YM,到现在也没来,不过在6月15号BC到有优势卵泡了,17号排的,像我们这种例假长的人卵泡发育都很慢的,你要坚持监测呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:50
我是5月5号的月经,第33天强阳,现在还没来YMwgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:51
那我4月15号到现在没来,也不是怀孕,怎么办勒~~~我每年春夏交季时月经就不来,怎么办~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:33
我也在焦急的等dym,已经过了7天了,还不来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:43 | 来自WAP
一样的情况,我也是月经周期长!从来没监测到卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:46 | 来自WAP
紫色蝶影 发表于 2013-6-21 12:34
<br/>俺也月经不调,4月29的姨妈到今天才测到阳……哎
<br/><br/>测排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:48 | 来自WAP
我末次也是4.17可能是你太紧张了。我从来没推迟过那么久。上个月没来,这个月1号才来。放松心情就会来的。情绪有很大关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:50
天天用试纸测吧!我上次也是2个月才来月经,这个月开始吃黑豆,喝红糖,希望有帮助吧
点击查看全文