要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

停经40天,HCG偏低,担心(更新,已翻倍,正能量,加油)

3053014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经33天的时候,秀儿验出意念水印。

这几天用秀儿每天测,试纸都有加深。40天的时候去医院抽个血。

结果HCG 730.5, 孕酮61.7。

珠江妇幼的那个坏医生一看,就很惊吓的说,这么低!你这很有可能宫外孕,去做个B超。差点吓哭。

B超显示宫腔内有3*3*2mm的无回声区。B超医生说还太小了。

拿结果回来给坏医生看,她说,看不到胚囊,不能排除宫外孕,隔几天再来验血B超。我问HCG低,需不需要打针?她白了一眼说,万一宫外孕,打针不是更刺激它。火大,靠,宫外孕,你全家都宫外孕!

对于这个HCG值很是担心,这几天都忧心忡忡,希望几天后抽血结果好,同时我打算换一个医生看。唉。

6.24 更新,顺便总结之前:

停经33天,秀儿意念水印,没有去验血按照版上的抽血结果,HCG不会超过20。

停经40天,验血:HCG 730.49  孕酮61.7   - B超显示宫内3mm小暗区,还被医生吓唬宫外孕,此后6天一直心神不宁。

停经46天,验血:HCG 10986.42  孕酮 72.6  - HCG翻倍okey,已经超过8(2*2*2)倍,没有找医生看。

综上,我的宝宝算长得慢的,很多mm 停经20几天就测出水印了,我一直到33天秀儿才看能在阳光下看到一点点水印。后期翻倍正常,宝宝加油,给力!

7.8 更新:

停经60天 HCG  146464.56   孕酮 68.5

B超可见宫内胚胎回声, 顶臀径13mm,可见胎心搏动。给早期HCG低的mm们点信心,我40天HCG 700多,很少比我还低的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:44 | 来自WAP
我的也低,mm也可能着床晚,隔天抽血看翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:03
楼主,我的hcg由开始就低,那些医生一直吓唬我,说宫外孕,我怕了足足一个月,孕45天去照阴超,靠,说没有看到孕囊,我的主治医生让我停针,说宫外孕!幸亏她还是帮我再照一次,发现宫内有个小孕囊,我当场晕倒,如果没有复检,我宝宝岂不是没了!但是还是没有排除宫外孕,我要10后再去b超!我只想说,不要轻易被那些恶心的医生忽悠,相信宝宝是无比坚强的!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:06 | 来自WAP
HCG低可以打针吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 19:46 | 来自WAP
40天早了点吧
点击查看全文
zjuamada (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:40
验血归来,HCG 6天翻15倍,现在是10986.42
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:37
mm比我好,我35天hcg 22.5,40天343,医生让我过几天再去,其他也没说什么,看了lz的经历,瞬间对自己信心增长
点击查看全文
zjuamada (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:00
我里个去! 发表于 2013-6-24 19:37
<br/>mm比我好,我35天hcg 22.5,40天343,医生让我过几天再去,其他也没说什么,看了lz的经历,瞬间对自己信心增 ...
<br/><br/>加油,相信我们只是排卵,着床晚
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-24 23:16
总觉得现在这些医生不怎么有很强的医德
<br/>有时候没那么严重非得说的能吓死咱们
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:32
求正能量....wgx保佑wgx开心wgx保佑wgx开心
点击查看全文