要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

求救=!!5月27日末次月经,昨天zzy测到中队长,昨天到今天早上都有咖啡色分泌物,怎么办??

438416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst不活了  我月经周期一般是28天左右,上次月经是5.27,6月8号,12号安排AA,昨天早上上厕所有一点咖啡色分泌物就测了个zzy结果是双杠,当然很开心了,但是因为有咖啡色分泌物就担心着床不稳就吃了两粒黄体酮胶囊,结果今天早上上厕所又有一点咖啡色分泌物,怎么办呀?按说就算是8号aa怀孕也就12天,不可能这么早就流产吧,我也没什么感觉,现在去医院又太早,什么也查不出来,着急呀!

点击查看全文
我爱解剖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:11
姐妹们,给个意见吧,要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:12
我上个月生化就是14天有咖啡色分泌物,开始还以为是大姨妈,结果两天就没了,去医院检查才知道是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:13
没事的,有的刚怀孕到月经的是候还是会有一点月经的样子,要不去医院开点药保胎一下也好,接棒了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:17
你可能是孕酮较低的原因,ZZY建议继续监测,如2-3天后有加深的话问题不大,同时你要继续观察咖啡色分泌物和体温,如果体温下降并且咖啡色不减少反而增加,就要立刻去医院了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:18 | 来自WAP
量体温,不降就OK
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 12:27
着床出血?下班现象http://bbs.bozhong.com/thread-5133-1-1.html?别太担心啦,本来没事的急出事来
点击查看全文
我爱解剖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:34 | 来自WAP
量体温是早晨的体温吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:46
抽血查下。好好安胎。212850548,欢迎备孕的姐妹们加入这个强大的队伍。。恭喜楼主升级,1898200欢迎孕妈妈的加入。 wgx兰子小姐wgx兰子小姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:51
上医院看看吧
点击查看全文