要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停没有出血,且支原体阳性没有转阴成功怀孕或生育的,给点安慰。

78695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停时没有出血,反应减弱。后检查支原体阳性,吃了几个疗程药后还是阳性。

有没有以上情况的姐妹成功怀孕并生育的?谈谈你们的情况。

现在很纠结要不要继续治疗支原体。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 01:18 | 来自WAP
姐妹,我也想知道。上个月胎停做了清宫,手术之后医生说支阳体阳性,叫老公去查一下精液,结果老公都是正常的。我术后一周去看医生,医生说支原体很怕交叉感染的,现在我老公又没事。医生说停药一周才可以检查的,周二去查了,遇到个医生很好人,男的,说支阳体就算是阳性,没症状也是不用治疗的,说一般人抵抗力高就消失,低了就会变成阳性的了。还说即使是身体正常的人也会显阳性,说是不影响。我明天要去拿结果了,拿了再找医生问问吧。我们一起加油,半年后宝宝一定会来到我们身边的
点击查看全文
清新草 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:23

婚纱桃子 发表于 2013-6-22 01:18 姐妹,我也想知道。上个月胎停做了清宫,手术之后医生说支阳体阳性,叫老公去查一下精液,结果老公都是正常 ...
我刚吃完15天的药,那要等下周去复查了,祝我们好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:01
我是解脲支原体阳性,医生开了十天的注射多西环素,现在转阴了;有的医生说是夫妻同治,有的医生说是没有症状就不用治疗,真不知道听谁的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:14
支原体最好两三种抗生素联合用药,因为会有一定比例的抗药性...我老公吃了一个月转阴的.....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 13:34
清新草 发表于 2013-6-22 08:23
<br/>婚纱桃子 发表于 2013-6-22 01:18  姐妹,我也想知道。上个月胎停做了清宫,手术之后医生说支阳体阳性,叫 ...
<br/><br/>姐妹。我拿了报告了。转阴了。医生说没有什么问题了。好像一般吃两周药就会好的。放心吧。
点击查看全文