要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

还有四天复查b超,祈祷一切顺利。复查归来可及心搏,谢菩萨保佑

52877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     去年胎停给我留下不少阴影,这次怀孕一直是担惊受怕的。
      前期查了好几次血,hcg翻倍不错,孕酮还是低,直接用上了达夫通同时肌注黄体酮,根本不去考虑是否会有副作用,只要能保下来我就谢天谢地了。
       孕46天时查了个b超,宫内少量积血,只见卵黄囊无胚芽无胎心,医生说不知道好不好,可能难免流产,又开了十天黄体酮,注射完后复查b超,还没胎心就不能要了。一颗心又吊在半空。血值翻倍也没那么好了,一星期才从2•3万到了5•4万,更关键的是从50天开始感觉早孕反应一天弱了,今天都不怎么难受了,真揪心啊,真希望反应快快厉害起来啊
       看看别人有孕了都开开心心的,我这种有过不良孕史的却提心吊胆,深怕历史重演。
        还有4天就要复查b超了,求菩萨保佑能看到胎心能顺利,真经不起打击了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:46 | 来自WAP
宝妈放心宝宝都会健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:18
好姐妹放心!宝宝会好的!我也有过孕酮低到大夫怀疑停胎的经历,不过保胎五天后有胎芽和胎心了,相信你的宝宝也一定会好好的!一定要放轻松啊!好的心态才会对宝宝有积极的作用哦!加油宝贝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:54 | 来自WAP
亲,我们一样,我是一月份胎停育做了人流,三个月后又有了,HCG一直很高,孕酮有点低,四十一天B超什么都没有,十天后复查,五十二天做B超就什么都有了,胎心胎芽的,不过有积血,医生让保胎,不知道积血有没有关系,怕怕的
点击查看全文
nancy556 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:26
谢谢姐妹们鼓励。
<br/>最让我忧心的是孕反应减弱啊,今天都不怎么恶心了。。。担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:54
今天还是没啥反应,倒是昨天半夜醒来饿的不行,吃了几块饼干
<br/>早上忍不住去医院了,没敢b超,抽了个血。下午出了结果,hcg9万多了,5天涨了4万,孕酮没怎么涨,只有73点几,好在也没跌。看到结果稍微安心点了,宝宝在努力的长啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:04
今天停经56天了,一大早就去医院做B超,当B超医生说有心搏的时候,真是高兴坏了,B超医生还笑话说你怎么那么紧张。真的是紧张啊,去年的宝宝没有胎心,今年46天去的时候没有芽。早上主治医生开单的时候还说你HCG已经9W多了,如果还没有胎心的话就长不出来了
<br/>谢谢菩萨保佑,宝宝有胎心了,太好了em25em25em25
<br/>昨天开始感冒了,今天咳嗽的小腹隐痛,菩萨保佑宝宝没事,我尽量忍住不咳,多喝水,希望感冒赶紧好,希望宝宝平平安安。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 11:18
亲!你打免疫球蛋白了吗?
<br/>
点击查看全文