要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

第66天,第一次听到宝宝的胎心,小火车的隆隆声,开心

54757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为太早了听不到,医生说我子宫前位,人又瘦可以听下看看,结果真听到了,给我听胎心的护士也很好哦,开始都找不到呢,她很有耐心的找了好久,终于找到啦!还跟我说,听到没,小火车样的隆隆声。真激动啊听到这声音,好可惜忘录下来了
点击查看全文
雪泠落 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 12:42 | 来自WAP
前几天的总总担心终于放下了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 12:48 | 来自WAP
恭喜楼主!希望我宝宝去做b超的时候也能这么顺利看到胎心胎芽!
点击查看全文
雪泠落 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 12:52 | 来自WAP
Annajin 发表于 2013-6-21 12:48
<br/>恭喜楼主!希望我宝宝去做b超的时候也能这么顺利看到胎心胎芽!
<br/><br/>一定可以的,别担心,虽然我之前也一路担心过来的,建议稍微晚些做,做早看不到自己吓操心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:58 | 来自WAP
两个月就能听到胎心可真早
点击查看全文
雪泠落 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 18:06 | 来自WAP
来小宝宝 发表于 2013-6-21 12:58
<br/>两个月就能听到胎心可真早
<br/><br/>嗯,我也报着试试的想法,不安心想叫医生开验血查HCG之类的,她说不用查这些指标了现在,想让我安心点吧让我去听了听胎心,护士找了好久才找到,太小了点啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 11:47
雪泠落 发表于 2013-6-21 12:52
<br/>一定可以的,别担心,虽然我之前也一路担心过来的,建议稍微晚些做,做早看不到自己吓操心 ...
<br/><br/>56天的时候去做了b超,居然连卵黄囊也没看到,心好痛,好难受。约了一周后复查,还是没有的话就要清宫了,好无助,怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 12:45 | 来自WAP
医生让我40天的时候就可以去b超了,但是看不少姐妹都是五十多天才有的胎心胎芽这些的,觉得还太早啊
点击查看全文