要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

夏天来了,蚊子猖狂了,空调也开起来了,每天都好累啊。

64178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夏天到了,真是热啊,忙,忙,忙,带宝宝,洗衣做饭,还要看店,累啊。

老公天天加班到半夜,昨晚到2点半,没办法,天气热起来空调坏的多,不制冷还有就是拆装移机什么的,每个人都急啊,老公白天修空调晚上加班修电视电脑,这个累真的是无法形容的,真的让人心疼。

请来的员工正在失恋中,天天都有情绪,我实在不忍心看他一天天这样伤心,真希望哪位好心的姐妹帮忙介绍个女孩子,男孩86年的,1米83,模样俊俏,绝对是帅哥,因为对感情太过于专一,刚恋半年就失恋了,高中毕业,,家乡四川成都,个人有房子一套,2012年冬买的,准备结婚当婚房,有意请留言,非诚勿扰。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:10
变成征婚帖了wgx排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:46 | 来自WAP
对呀,怎么变成征婚贴了呀!!!!!!!
点击查看全文
咯咯鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:47
Ss。 发表于 2013-6-21 13:10
<br/>变成征婚帖了
<br/><br/>wgx纠结哈哈
点击查看全文
咯咯鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:51
黄李子果 发表于 2013-6-21 15:46
<br/>对呀,怎么变成征婚贴了呀!!!!!!!
<br/><br/>em32我是不是该删了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:10
帮你喊喊,征婚咯~
点击查看全文
咯咯鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:48
鈈嗳朂夶 发表于 2013-6-21 16:10
<br/>帮你喊喊,征婚咯~
<br/><br/>em32em32
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 08:59 | 来自WAP
四川的男人好阿,但是播种网的都是少妇了,
点击查看全文
咯咯鸡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:41
派大星熊掌 发表于 2013-6-24 08:59
<br/>四川的男人好阿,但是播种网的都是少妇了,
<br/><br/>呵呵,可以帮忙牵线啊em32
点击查看全文