要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38+3,BB终于半入盆了,总算对得起我这两天耻骨疯狂的痛。。。

1330714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 一直比较活跃,但今天胎心监护掉链子了
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 11
孕期反应: 基本无

38W+3,一大早去医院挂号排队,饿着肚子做完了尿检、血检、B超,然后吃早饭,吃完早饭做胎心监护,一躺下,原本一直动来动去的宝宝很不情愿大大扭动了下,然后整个监测过程很不给面子的小动了一下,我一看出来的报告,胎心都在140那条线上下一格内起伏。。。em16莫非这家伙居然竟然稳稳地睡着了?真是关键时刻掉链子害的麻麻下午还得重新去做胎心监测。。。

本来此行的目的就是很迫切的想要知道现在宝宝有多大,有木有入盆、好不好顺产,顺便问问医生为何我的耻骨会如此这般缠绵地痛。。。得到的结论如下:宝宝目前半入盆;耻骨痛应该是由入盆导致,很有可能这样痛到生gst人家不依;B超结果羊水偏少,要多多喝水。。。

令我安慰的是目前宝宝双顶径93,股骨长71,腹前后径110,腹横径102,宝宝大概6.8斤,还在我的承受范围之内。羊水指数82,胎盘厚度34,胎心搏动139次/分,四个象限羊水深度分别为0,、28、32、22,羊水课件悬浮状颗粒,胎盘附着于子宫后壁,三级,胎儿颈部皮缘处未见明显压迹(真乖,我家宝儿不爱拿着脐带乱玩)。脐动脉血流S/D=1.75,脐动脉未见舒张期血流缺失如及反流现象。羊水指数正常低值。

宝儿,今天开始麻麻会拼命多喝水滴~你悠着点儿长哦,差不多就平平安安顺顺利利健健康康粗来见粑粑麻麻吧,麻麻耻骨痛的真的受不鸟啦~em59

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:36
一样的耻骨疼的厉害。。宝妈知道入盆后多久会发动啊我真是好希望宝儿早点发动。
<br/>你家的宝宝真乖,我家37周时绕颈2周,可能不能顺了唉,医生说要剖也要等宝宝发动了去剖。
<br/>不知道怎么办
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 19:58
我的也好疼啊  特别是翻身时 特别厉害em34
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 20:23
我36周多,是屁股疼的厉害,左半边屁股跟转了筋似的,弯腰再起来,酸疼的要栽倒了一样,走路都一瘸一拐的。孕晚期真伤不起啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:16 | 来自WAP
入盆后多久发动也没个准啊,有人早早入盆但还是到预产期才生的〜绕颈两周也会有奇迹发生的,听过临剖腹产前一天宝宝自己就转过来的呢〜我就是担心羊水少导致不好顺呀,希望咱们的宝贝儿都能听话,平安健康出来〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:17 | 来自WAP
1抹賊笑╰烙誰 发表于 2013-06-21 19:58:23我的也好疼啊特别是翻身时 特别厉害
我啊,走路都疼呐〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:20 | 来自WAP
花织 发表于 2013-06-21 20:23:19我36周多,是屁股疼的厉害,左半边屁股跟转了筋似的,弯腰再起来,酸疼的要栽倒了一样,走路都一瘸一拐的。孕晚期真伤不起啊。
今天产检,见围产科一个个走路还虎虎生风的,简直是羡慕啊〜三四天前的自己也还这样呢,现在自己觉得走路笨重似企鹅...-_-#
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:45
我们同一天哟,宝宝也差不多大小,我38+5 时,双顶径94MM,股长:74MM ,B超上没有重量。
<br/>期待顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:51
前几个星期痛的,现在已经好了,不过医生没说入盆啊,后天去医院让医生看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:35 | 来自WAP
jiji98022 发表于 2013-06-25 14:51:50前几个星期痛的,现在已经好了,不过医生没说入盆啊,后天去医院让医生看看
我从昨天开始痛感减轻,今天几乎不痛了呢〜
点击查看全文