要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

杭州省妇保输卵管造影 详细价格

252859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己这边医院只查了RPR(梅毒) 和 HIV(艾滋),不知道杭州那边还要查什么

星期一就要过去,请知道的姐妹告诉一声哦,谢谢啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:05

<br/>输卵管检查: 杭州省妇保
<br/>
<br/>1.梅毒检查        
<br/>2 艾滋HIV检查  
<br/>3.乙肝表面抗原测定
<br/>4.血常规
<br/>( 这个月经前或者月经中就可以去检查好)  
<br/>5.  白带检查(月经结束)
<br/>                                                           上述检查 约¥90.00
<br/>剩余费用: 西药费(阿奇霉素片,碘普罗胺注射液)  ¥162.10
<br/>                     治疗费(阴道灌洗上药,子宫输卵管通液术)  ¥165.00
<br/>                     放射费(数字化摄影)    ¥70.00
<br/>造影当天费用:放射科(胶片,输卵管造影,子宫造影,X线造影)  ¥113.00
<br/>                            材料费(一次性导管)             ¥9.50  
<br/>                           当天拿报告费                               ¥3.00
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:37
lz,我也打算去省妇保做照影,你知道他们周末做不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:08
小咩咩羊 发表于 2013-6-27 22:37
<br/>lz,我也打算去省妇保做照影,你知道他们周末做不?
<br/><br/>周末好像不做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:17 | 来自WAP
微笑的精灵86 发表于 2013-06-28 09:08:42小咩咩羊 发表于 2013-6-27 22:37<br/>lz,我也打算去省妇保做照影,你知道他们周末做不?<br/>周末好像不做的
恩,谢谢亲爱的,我打算周一去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:13
小咩咩羊 发表于 2013-6-28 22:17
<br/>恩,谢谢亲爱的,我打算周一去。
<br/><br/>亲爱的 你去做造影了吗  ? 要不要提前预约 还有哪些检查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:17
最爱四月天 发表于 2013-7-30 21:13
<br/>亲爱的 你去做造影了吗  ? 要不要提前预约 还有哪些检查啊?
<br/><br/>要做很多检查,建议月经第三天就去查血,内分泌,然后月经干净后3-4天就去查白带常规,
<br/>然后就可以约照影了,有时候还不一定约的上,但是一定要月经干净后7天内做。
<br/>
<br/>本来还挺怕的,做完后感觉还挺快,都没有感觉到插管子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:53
hellensnow 发表于 2013-7-30 22:17
<br/>要做很多检查,建议月经第三天就去查血,内分泌,然后月经干净后3-4天就去查白带常规,
<br/>然后就可以约照影 ...
<br/><br/>你用的是什么造影剂?碘油还是碘海醇?有没有再延迟拍片?当天就能拿报告吗?我预约了在市一做,但用的是碘油,这个是不是不太好吸收?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:35
回复 hellensnow
<br/>要做很多检查,建议月经第三天就去查血,内分泌,然后月经干净后3-4天就去查白带常规,
<br/>然后就可以约照影 ...
<br/><br/>请问你是去浙江省妇保做的输卵管造影吗?疼吗?是怎么过程?能详细说吗?是不是药水打好,出来做20分钟,还要再进去拍片的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-14 08:08
我也是在那里做的!感觉一点都不好!
点击查看全文