要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

杭州省妇保输卵管造影前 抽血验哪几项? 有姐妹知道吗

80799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己这边医院只查了RPR(梅毒) 和 HIV(艾滋),不知道杭州那边还要查什么

星期一就要过去,请知道的姐妹告诉一声哦,谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:45 | 来自WAP
我做了造影但是什么都没检查啊,只是检查了白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:04
输卵管检查: 杭州省妇保
<br/>
<br/>1.梅毒检查        
<br/>2 艾滋HIV检查  
<br/>3.乙肝表面抗原测定
<br/> 4.血常规
<br/>( 这个月经前或者月经中就可以去检查好)  
<br/>5.  白带检查(月经结束)
<br/>                                                           上述检查 约¥90.00
<br/>剩余费用: 西药费(阿奇霉素片,碘普罗胺注射液)  ¥162.10
<br/>                     治疗费(阴道灌洗上药,子宫输卵管通液术)  ¥165.00
<br/>                     放射费(数字化摄影)    ¥70.00
<br/>造影当天费用:放射科(胶片,输卵管造影,子宫造影,X线造影)  ¥113.00
<br/>                            材料费(一次性导管)             ¥9.50  
<br/>                           当天拿报告费                               ¥3.00
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:56
省妇保做输卵管造影一般要什么时候去预约才预约的进啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:35
qiqi18061 发表于 2013-10-29 12:56
<br/>省妇保做输卵管造影一般要什么时候去预约才预约的进啊
<br/><br/>我上次都检查好了,然后好像就第二个星期就去做造影了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:42 | 来自WAP
微笑的精灵86 发表于 2013-10-29 13:35
<br/><br/><br/>我上次都检查好了,然后好像就第二个星期就去做造影了
你是月经第一天去预约的造影还是月经干净了以后去预约的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:51 | 来自WAP
微笑的精灵86 发表于 2013-10-29 13:35
<br/><br/><br/>我上次都检查好了,然后好像就第二个星期就去做造影了
是不是要白带清洁度正常后医生才会开造影预约单啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:07
qiqi18061 发表于 2013-10-29 14:51
<br/>是不是要白带清洁度正常后医生才会开造影预约单啊
<br/><br/>具体是在记不清楚了,你打妇保院电话问一下吧,问那个放射科
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:14 | 来自WAP
微笑的精灵86 发表于 2013-10-29 16:07
<br/><br/><br/>具体是在记不清楚了,你打妇保院电话问一下吧,问那个放射科
电话说月经第一天就要去预约,那怎么化验白带呢,想不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:41
qiqi18061 发表于 2013-10-29 14:51
<br/>是不是要白带清洁度正常后医生才会开造影预约单啊
<br/><br/>我不是杭州的,我上次是提前查了单子 月经一结束,就去杭州预约的
点击查看全文