要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转让德国爱他美pre,一段奶粉

787719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯母乳了,家里有四桶pre和四桶一段爱他美,是表妹德国超市买来寄过来的。200一桶。最好是青岛地区的。
点击查看全文
nicelying (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:14
有需要的看过来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:58 | 来自WAP
一桶容量多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:57 | 来自WAP
保质期到啥时候?想要一到两桶pre
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:21
篮球loser 发表于 2013-6-23 18:57
<br/>保质期到啥时候?想要一到两桶pre
<br/><br/>800克的。保质期在14年7月的,好像还有一桶是14年5月的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:45 | 来自WAP
您有购物的小票或者寄来的单据或者快递号之类的不?宝宝口粮宝妈们伤不起啊,你懂的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 05:56
我只有 pre 的有,因为之前都是自己吃的,又是自己亲妹妹给寄过来的,小票就寄过一次,后来就不寄了,我是最开始头两个月吃奶粉,后来纯母乳了,剩下一些,那会很难买,我妹一般四桶寄过来我收到了就立马再给我寄,肯定是真的,都是当妈妈的,知道买奶粉不容易。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 06:00
篮球loser 发表于 2013-6-26 20:45
<br/>您有购物的小票或者寄来的单据或者快递号之类的不?宝宝口粮宝妈们伤不起啊,你懂的 ...
<br/><br/>有pre 的小票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 08:37
帮美妈顶下!有空也来全球二手网发布下看看呗。全国都有分站。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:11 | 来自WAP
pre有两罐么?保质期到什么时候?能不能发个小票的图片给我
点击查看全文