要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊只能运动减肥吗?针灸可以吗?

1342312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:57 | 来自WAP
不可以。。。。反弹很厉害
点击查看全文
Miss_puff、 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:21 | 来自WAP
运动太难了,我之前办了张健身卡,去了一次就不去了,做瑜伽做到一般,想吐,头晕,眼睛发黑。而且流汗后皮肤很痒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:26 | 来自WAP
自己小区里面运动都不需要花钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:55 | 来自WAP
喝中药调理,我也是胖多囊,喝了三个月中药,这月好孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:20
Miss_puff、 发表于 2013-6-21 11:21
<br/>运动太难了,我之前办了张健身卡,去了一次就不去了,做瑜伽做到一般,想吐,头晕,眼睛发黑。而且流汗后皮 ...
<br/><br/>没办法啊,多囊瘦了受孕几率高啊,我也很懒啊,现在5点起来大羽毛球,晚上在跑步,真的很痛苦啊,你要加油啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 09:15
晚上太阳下山以后,也凉快了,戴个耳机一边听歌一边快走,很舒服的,我每天晚上出去走一个小时。已经减了十来斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:03
阳光俏蔷薇 发表于 2013-7-8 09:15
<br/>晚上太阳下山以后,也凉快了,戴个耳机一边听歌一边快走,很舒服的,我每天晚上出去走一个小时。已经减了十 ...
<br/><br/>em39走一个小时就减了10来斤,羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 20:59
柠檬很香 发表于 2013-7-8 16:03
<br/>走一个小时就减了10来斤,羡慕嫉妒恨啊
<br/><br/>我走了快两个月了,是每天都走啊,很累。不过有效果,我也很开心。一是减了十来斤,二是原来闭经,上个月6号吃中药来的,今天8号又来了,虽然量很少,颜色也不是太好。但是能来,我已经很高兴了,以前可都是2-6个月不一定什么时候来的。所以运动还是有效果的,也没什么坏处,走起来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 07:45
阳光俏蔷薇 发表于 2013-7-8 20:59
<br/>我走了快两个月了,是每天都走啊,很累。不过有效果,我也很开心。一是减了十来斤,二是原来闭经,上个月 ...
<br/><br/>em38最近老公也天天敦促我每天出去走走动动,上次是5月29来的,现在还木有要来的意思,刚检测出卵巢多囊样改变,在等待下次来去测激素水平,捉急啊
点击查看全文