要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

疱疹复发

165589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6周,疱疹复发,这样的情况对宝宝有影响啊?

要过1周才能做B超,目前就做了HCG和孕酮的血液检查,都很正常,其他的都还没有查过。

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 13:26 | 来自WAP
你是生殖器疱疹复发吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:23
宝789 发表于 2013-12-10 13:26
<br/>你是生殖器疱疹复发吗
<br/><br/>是的,现在已经32周了,又复发了,唉。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 11:34 | 来自WAP
我是6周嘴角疱疹复发,好了。折腾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:53 | 来自WAP
我现在怀孕15周了 第一次复发 距离原发性有5个月 立本时验血也说我是1型阳性 现在用外用药膏擦呢 不知道宝宝会不会有事 好怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 14:20
健康宝宝就是你 发表于 2013-12-20 16:23
<br/>是的,现在已经32周了,又复发了,唉。。。
<br/><br/>我现在33周  也复发了 怀孕期间复发有5-6次  我现在很担心  会不会有影响  你现在应该生了吧? 情况怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:27 | 来自WAP
莲花9710 发表于 2014-02-15 14:20
<br/><br/><br/>我现在33周  也复发了 怀孕期间复发有5-6次  我现在很担心  会不会有影响  你现在应该生了吧? 情况怎么样?
我也是生殖器疱疹的了十年,35周了也复发,闹心啊担心孩子健康不!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:32 | 来自WAP
莲花9710 发表于 2014-02-15 14:20
<br/><br/><br/>我现在33周  也复发了 怀孕期间复发有5-6次  我现在很担心  会不会有影响  你现在应该生了吧? 情况怎么样?
只要复发心情很差,老公不知道我有这个病,怀孕期间复发五六次了,打算38周刨了。我自己身体怎么都行,主要怕传染孩子,这几天心情焦虑!有这个病很是痛苦!刚的这病前几年几乎不复发,就这四年间老是频繁复发,现在老公对我很好心里有时很亏欠他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:08
回复 ByBy快来报道
只要复发心情很差,老公不知道我有这个病,怀孕期间复发五六次了,打算38周刨了。我自己身体怎么都行,主要怕传染孩子,这几天心情焦虑!有这个病很是痛苦!刚的这病前几年几乎不复发,就这四年间老是频繁复发,现在老公对我很好心里有时很亏欠他
现在孩子怎么样了,孩子有没有被感染?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:23
回复 宝789
你是生殖器疱疹复发吗
你现在怎么样了?促排复发之后有取卵移植吗?。是移的鲜胚吗?
点击查看全文