要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请姐妹们帮我看看这个孕酮和HCG

55118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.20日:请各位姐妹帮看看,末次月经5月13日~20日,月经一般都晚一个礼拜,一般排卵后14天例假,然后6月20日第一次抽血,孕酮10.69ng/ml,HCG 357,医生说太低了,wgx伤心

6.24日:由于不放心又去了长妇婴查,孕酮31.9nmol/L, HCG 2966.32  医生说还不错,但是提醒我虽然孕酮在正常值,但是偏低,当时还挺开心的,因为前一晚还特地喝了豆浆,心想豆浆还真管用,回来一看原来孕酮有大小单位之分,所以我估计她没看到我的孕酮单位和上一次是不一样的

7.3日:长妇婴,孕酮31.7nmol/L,HCG 47495.63  医生说孕酮低,至少得50,让我当天就去B超,我没答应,我想太早B超不是不好嘛,而且我已经预约好7.15日了,医生说那不b超不能帮你保胎的,我当时就点了一下头,其实心里挺犹豫的,想出去和老公商量商量,还有一点就是那医生很年轻的,我问医生我下次什么时候再验血,她说如果你去做b超有了的话就不用验血了,以b超为准,但不验血我还是不放心的

想想我三次孕酮其实是一次比一次低的,现在我心里真是纠结啊,我也知道我孕酮实在是太低了,看了一圈基本没有比我低的,好担心,但又真的不太想吃药,大家能给我点建议吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:25 | 来自WAP
孕酮低可以补,HCG要看翻倍好不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:36 | 来自WAP
我末次月经5月12号,排卵也是例假后14天。6月16号第一次查血,孕酮11.5,HCG1400多,查孕酮前有一点点褐色分泌物,两天后自己就好了。检查完医生就是孕酮太低可能宫外,让我隔天查血看翻倍,我也没去,准备星期天去查血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:39
55555,谢谢二楼的姐妹,三楼的姐妹比我高好多呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:41 | 来自WAP
健康+平安宝宝 发表于 2013-06-21 10:39:0155555,谢谢二楼的姐妹,三楼的姐妹比我高好多呢
你有什么症状没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:44
64222823 发表于 2013-6-21 10:41
<br/>你有什么症状没?
<br/><br/>就是肚子有一阵阵的疼,医生说怀孕不应该疼,让我如果疼的受不了或者出血就去医院,如果没什么让我7月1号再去看,顺便问一下,HCG翻倍怎么看,到第二天应该翻多少
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:53 | 来自WAP
健康+平安宝宝 发表于 2013-06-21 10:44:4764222823 发表于 2013-6-21 10:41<br/>你有什么症状没?<br/>就是肚子有一阵阵的疼,医生说怀孕不应该疼,让我如果疼的受不了或者出血就去医院,如果没什么让我7月1号再去看,顺便问一下,HCG翻倍怎么看,到第二天应该翻多少
医生让你关注出血和肚子痛就是怕宫外孕,当时医生也是这样给我说的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:59 | 来自WAP
健康+平安宝宝 发表于 2013-06-21 10:44:4764222823 发表于 2013-6-21 10:41<br/>你有什么症状没?<br/>就是肚子有一阵阵的疼,医生说怀孕不应该疼,让我如果疼的受不了或者出血就去医院,如果没什么让我7月1号再去看,顺便问一下,HCG翻倍怎么看,到第二天应该翻多少
具体翻多少我不清楚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 07:42 | 来自WAP
Hcg48小时翻倍,如果能翻一倍基本能确定宫内,没什么问题,如果翻倍大概在0.66以下可能宫外。一般宫外肚子会很痛
点击查看全文