要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

6月6号RS,验血归来已好孕

1271930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   走上RS的道路有多少辛酸,只有自己知道

之前在湖北某医院做了4次,后来想想,我只想说,这里的医生太不负责,护士态度太恶劣,第一次做明明已经排掉后多少天了,GP医生还让我促排,NM,多少辛酸多少泪啊,4次失败后果断与他断绝往来,也一直怀疑自己到底行不行了....

今年5月份转战到省人民医院,建档,6月5号BC显示泡泡长到1.8*2.1,医生开了5000单位的HCG,做BC的医生说我的泡泡长的还不错呢,6号做完后我还和我男人吵了一架,7号BC显示泡泡已排,回来后也一直以为没戏唱了,回到家又吵了一架,还哇哇哭了一个晚上,作孽,以为这次希望是零了

中间也不测了,19号测早早孕试纸后,就扔纸篓了,再去上厕所,不经意瞄了一眼,竟然中队长了,以为自己眼睛花了,又重新测了一根,很清楚的粉印,老公也看的激动的不得了,20号验血 HCG:202  孕酮24.5,好孕了

要说症状,我是一点都没有,唯一的就是RT有点刺痛,肚子里有限隐约要来大姨妈的赶脚,咨询医生说是正常的,剩下的什么症状我是一点都没有,天天还玩电脑到晚上10点,以后改正了,这两天PP有点多

在这里说说经验吧,这次本质上是抱着没戏唱的态度来的,所以心态也轻松,做之前每周末都去公园溜达,还去鹅卵石上溜达了几圈,难道说刺激了我的某个穴位?所以建议各位MM做之前尽量多做运动,我没有促排,有一个泡泡,自然周期,在家自己做了几顿黑豆豆浆,做之前还喝了一大杯,做之前吃了几顿红糖包子,自己做的,剩下的就真没什么了,我那么嚎啕大哭都能成功,(我男人说情绪发泄一下,好孕就来了,哈哈)SO姐们们要相信自己,成功就在前方

之前我失败的四次都是排之前做一次,排之后再做一次。这回在省人医,人家就做一次,一次中奖,而且只让我躺了20分钟,就把我叫起来了,因为后面还有要做的人,话说我做的那天有10多个做的,很多,6月6号,六六大顺哈

现在不经常碰电脑了,有问题的我知道的会定期回复大家,祝各位好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:24
接头棒!恭喜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:31
接好孕棒 下个就是我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:35
恭喜,愿我也在本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:38 | 来自WAP
接棒。恭喜你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:44
接好孕棒哟,希望我这月也能宫内好孕啊wgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:58
你之前是在哪个医院做的呢,我不知道协和怎么样,人民那边有点远
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 15:14
wgx爱爱接棒!!!!!!!!!11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:23
我也想知道你之前是在哪儿做的,我现在在同济人授,人太多了,我也想转去省人民试管的,看到你我也很开心,好好保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 16:50
sunli875177318 发表于 2013-6-21 14:58
<br/>你之前是在哪个医院做的呢,我不知道协和怎么样,人民那边有点远
<br/><br/>之前就是武汉三阳路那家,叫同济,破破的设备
点击查看全文