要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

24周三维图片和数据,双顶径偏小了些。

1072210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的三维一次通过,除了大夫抱怨肚皮后,穿不透看不清楚让我重新换了个机器重照外,别的还算顺利。

报告还没找医生看,不过我从网上看数据,觉得双顶径有点偏小,腿倒挺长的。宝宝比实际孕周要偏小四天。还是有点忐忑的。

我的肌瘤13周的时候2.4,现在长到3.4,还不算太快。只能刨了。

姐妹们b超数据是多少,现在应该都陆续做三维了吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:09 | 来自WAP
我20周做彩超的时候 医生也说偏小一周多了 不过我的月经周期要40天左右的!所以这位妈妈不必太担心!宝妈是不是也和我一样月经周期比较长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:19
我22周做排畸B超,宝宝小了一周,月经周期大约35天左右。楼主MM的宝宝腿好长啊,我家小宝比你们头小0.4cm,腿短了快1cm了,看来是个小短腿wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:52
正常得吧,我5•8
点击查看全文
aling0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:52
美瞳1+1 发表于 2013-6-21 11:09
<br/>我20周做彩超的时候 医生也说偏小一周多了 不过我的月经周期要40天左右的!所以这位妈妈不必太担心!宝妈是 ...
<br/><br/>我的周期28天特别准的,而且我排卵那几天用试纸测来着,所以我的日子是很准确的,上次13周B超还符合孕周了,这次就偏小了,,,
点击查看全文
aling0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:55
罗斯福 发表于 2013-6-21 11:19
<br/>我22周做排畸B超,宝宝小了一周,月经周期大约35天左右。楼主MM的宝宝腿好长啊,我家小宝比你们头小0.4cm, ...
<br/><br/>网上都说宝宝头小腿长,是女宝宝,男宝宝一般是头大腿短。说是头双顶径减股骨长大于2是男宝宝,小于2是女宝宝。
<br/>我倒不在乎男宝宝女宝宝,我怕智力发育落后啊。
<br/>你比我早做两周,小一点也是正常的。
点击查看全文
aling0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:56
饼妈的美好生活 发表于 2013-6-21 13:52
<br/>正常得吧,我5•8
<br/><br/>网上有差不多孕周做b超的姐妹,这个数值大夫说头部偏小,所以我才纠结的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 15:03 | 来自WAP
我今天去做的四维。24+2天,单子上显示肚子里的宝宝都有25周的个头了。嘿嘿,对比数据确实每项都比楼主的大哦!
点击查看全文
aling0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:13
小盆友66 发表于 2013-6-21 15:03
<br/>我今天去做的四维。24+2天,单子上显示肚子里的宝宝都有25周的个头了。嘿嘿,对比数据确实每项都比楼主的大 ...
<br/><br/>羡慕啊,我的宝宝要加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:57
aling0 发表于 2013-6-21 14:55
<br/>网上都说宝宝头小腿长,是女宝宝,男宝宝一般是头大腿短。说是头双顶径减股骨长大于2是男宝宝,小于2是女 ...
<br/><br/>我的差1.8,还没到2呢。我们对于男女也不纠结,就是我才1米6,怕宝宝是个小矮个儿呢。不过,各个宝宝发育程度个体有差异,楼主MM也不用太过担心,智力发育跟头大小也没什么直接关系,也许宝宝是个长腿小帅哥或者小美女呐!
点击查看全文