要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕19+2怎么突然不想吃东西,以前有过胎停,各种担心啊

52948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     胎动的较早,16周就动了,可是最近二天,感觉不到胎动,老公贴在肚子上就听见咕噜咕噜的声音,18周的时候去做过B超,一切正常,这期间也没什么不适,各种纠结担心,孕19周了,不会在莫名奇妙的停掉吧!求救啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:01
应该没啥事吧,俺家宝有时间也是老实的一天不咋动。实在担心的话宝妈就去听听胎心,别太担心啊宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:15
没事的,别自己吓自己了。现在这个时候胎动本来就不规律的。再说天气热了可能也又关系的。
点击查看全文
鑫鑫宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:05
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-6-21 10:01
<br/>应该没啥事吧,俺家宝有时间也是老实的一天不咋动。实在担心的话宝妈就去听听胎心,别太担心啊宝妈 ...
<br/><br/>过了三天去听了,听的时候,宝还到处跑,医生说在动,但是我还是没感觉,她让我做个系统检查,我18周才做过,又做,所以我决定在过几天观察下情况在决定,谢谢宝妈~~~
点击查看全文
鑫鑫宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:06
如有一宝 发表于 2013-6-21 10:15
<br/>没事的,别自己吓自己了。现在这个时候胎动本来就不规律的。再说天气热了可能也又关系的。 ...
<br/><br/>医生说有可能是太热,有点缺氧,不过她也不确定
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 13:56
好像说5个月开始胎动才比较规律,不知道是不是。我家宝宝,也是有时候多,有时候少点。相信我们的宝宝都是健康、平安的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 15:02
正常的,这个时候还早,胎动不规律。我的也是间歇性的,不放心就去医院看看,不要自己瞎寻思。没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 15:18
天热也会不想吃东西的吧。放宽心。咱们的宝宝是最健康的,最乖的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:07
现在月份还小,到7,8个月,医生才建议数胎动呢。
点击查看全文