要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我也想离婚

1503152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我的生日,除了保险和信用卡还记的,就只有远方的一个好朋友发来一条祝福的短信。

昨天晚上大吵一架,到后来大打出手,原因是我骂了他家人。

不该骂吗?我结婚,一分钱没给,还说风凉话,说我们结婚花的是大家伙的钱。天知道,老公和他的兄弟做生意,一分钱没往自己兜里装过,就是结婚花了五万。然后在我吵闹之下分家,所有资产平均三份,兄弟三个一人一份。生意七年,他哥做了五年,他弟只做了三年,老公是从头做到尾。但是是平均算的帐。公平吗?他哥98年结婚给了四万块钱房钱,到我结婚,家里连套像样的家具都没有。就算我们不住老家,就该如此简陋吗?我也是第一次结婚啊,我就该被这样轻视吗?如果不是出了状况我不同意吃大锅饭,他家还会一家子在一起混。

宝宝两岁多了,一天没管过。我还在月子里,他妈就跟我妈说,小孩子就得和妈妈在一起,要不就不亲了。这是人话吗?何况我从来没提过要她带孩子。分家后,老公自己做生意,一个人顾不过来,我也得帮忙。大冬天,再暖和的时候,也是零下十几度,宝宝跟着我在外面看店,冻的脸上一直红肿不退。我心疼,更恨。他家从来没有过问过。院子里的人都说,让奶奶带呀。我真想说,他奶奶死了。

我发誓,将来也绝不管他们的死活。

昨天吵架,因为怒极,我大骂,还不如死了让人省心。所以,他打了我。

我冷冷的看着他,我知道,有第一次就会有第二次。

本来我们的结合,是因为我自身的原因,匆匆太匆匆。所以,虽然我们出身相同,可是经历不同,认识不同,也可以说,他从来不懂我的心里想的是什么,他从来不知道我想要的是什么。他一点都不懂我。

一夜睡不着,我在想着自己以后的出路。嫁他后的感觉,都不如我原来单身一个人的时候。我当初逃避了现实走进婚姻,却没想到婚姻里没有我想要的生活。

不只一次想过离婚,31岁,我重新开始工作,生活,爱情,都不算太晚。

可是,在一起五年了,宝宝也两岁多了,我是如此彷徨,如此不安。

我曾经不是暴躁的人,可是我现在脾气越来越坏。我本不是斤斤计较的人,可是我做不到以德报怨,我也做不到忘掉。

是不是,我真的该放弃这段婚姻了?

如果我不幸福,宝宝怎么会幸福啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:46
虽然我一直认为自己一定是那种有了宝宝就绝对不会去离婚的人,但是我发现你文章里的最后一句话,很让我触动。“如果我不幸福,宝宝怎么会幸福?”
<br/>
<br/>的确如此,宝宝如果是在不协调的家庭长大,那么他还不如在单亲但是却融洽的氛围中生活。我们也都有父母,他们的唯一愿望就是看到我们幸福,如果我们在自己的婚姻里挣扎,带着假装幸福的面具,他们情何以堪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 20:00
我也想离婚,有了孩子事情比较多,晚上叫他看一下都不愿意,现在他干脆够着孩子已经睡的时间才回来,下班后就出去鬼混,自己赚的钱自己花光,宝每天都要12点过才睡,我自己一人等宝睡了,才去洗衣服做家务,每天都1两点才睡。只有昨天一下班就回来,向我拿了我的两千块给他妈,今天周六又消失了,消失吧!要消失就永远消失好了,好重新开始新的生活,太煎熬了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:00 | 来自WAP
亲兄弟是应该明算账,可是,人家自己都不计较,你毕竟是个外人吧,你让人家分家,不太好吧。
<br/>再有,婆婆说孩子跟着妈妈亲,这个没错啊!我可惜我在化工厂上班,不可能带着孩子去。要是自己做买卖,我一定自己带孩子。老公也希望将来生了孩子,如果可以的话,让我自己做点什么,就不要上班了。
<br/>吃苦受罪,那也是孩子的命。我给不了孩子世界上最好的,但是我会给ta我能达到的最好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:05
em49不要太冲动,毕竟孩子还小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:16
感觉分家就该平分啊,即使你老公干了7年,但是7年前你们还没结婚不是吗
<br/>即使挣得全部给你公婆也和你无关,也属于婚前财产的
<br/>亲兄弟计算不这么清楚的,吃点亏没什么的,比较一母同胞,手心手背都是肉
<br/>大哥结婚给几万块钱,说明人家公婆乐意给,不给自己再去争,还争不来觉得很没面子,相反更被看不起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:26
男人有了孩子后对老婆变化如此之大吗?em57他人要我不乐,我定让他人比我跟痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:21
结婚后我也有过离婚的念头,甚至怀孕之后,他对我动手后,我甚至想过宝宝就这样死在我肚子里吧……
<br/>每个人都有低潮不开心的时候……楼主加油……过段时间再考虑……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 22:04
又一个受折磨的女人,亲爱的,天下有太多不公平的事情,无法原谅和饶恕的人,你要想开点,比起我,你幸福多了,我的意思是我都还坚强的开心的活着,我相信你也可以,你家三兄弟都平分了家产,我家兄弟两个,所有的一切都被逼得给了他弟弟,在市里900平方的六层房子,我到现在想起都咬牙切齿,而且我们现在虽然做着生意,但是外债还有几十万,一个从小就饭来张口,衣来伸手的小儿子,一个是从小和妈妈一起卖菜的大儿子,也就是我老公,命啊,最后的结局是,老大让老小吧,因为如果不给全部家产和房产,小的那个女朋友就不结婚,因为大媳妇,也就是我好说话,也就是好欺负,还有大儿子,也就是我老公有本事在外打拼,妈的,我和老公在外连5毛钱的时候都拿不出来的时候,你们死了吗?我真是越想越气,而且我们还有几十万的房贷和生意上的债,这个世界就是如此的不公平,小的那个儿子说如果他女朋友不嫁他,他一辈子就不结婚,最后婆婆急了,老公为了不为难我婆婆,也就是他妈,哭着,真的是哭着签下了放弃所有家产和房产的协议,最让我无法理解的是,他弟弟结婚,我老公还屁颠屁颠的从云南跑回浙江参加那个死人的婚礼,哎,说血缘就是打断骨头还连着筋,真是受不了,我告诉他,你妈我有义务养,但是你那个黑心弟弟和弟媳妇,我死都不会原谅他们,亲爱的,你说说,我比你苦不,我嫁给他的时候,他家一无所有,没有礼金,没有酒席,没有买新衣服,没有所谓的婆婆给的红包,睡得床是老公小时候就睡得床,起码有10多年了,被子也是旧被子,什么都是旧的,可我没有怨言,我爱老公,不嫌弃他那破旧的家,可是他弟弟的女朋友,还没进家门就要求这样那样的,说婆婆这不好那不好的,其实我婆婆是个很好的婆婆,我 说的是性格 ,我和她生活过两年多,没有红过一次脸,那女的第一次来我家就说我婆婆做饭难吃,然后后来几次,他小儿子就带那女的下馆子,可真心疼女朋友啊,这些我就不说了,当初一无所有,我无怨言,现在家里经济都好起来了,房产怎么也得6,7百万,那女的还没进门,就要求这样那样的,而且他小儿子威胁她妈妈,他妈妈就全部都答应,这样的差距待遇,我怎么受得了,老公说不能逼婆婆,婆婆一辈子也太苦了,我的亲公公在老公15岁时候就走了,婆婆改嫁了,嫁了一个脚残疾的,老公就一直帮着婆婆卖菜什么的,后来这个公公也在十年前去世了,婆婆确实很命苦,可是这样做真的让我寒心,但是想到我们回老家,她每次都把积蓄,辛苦卖菜的钱给我儿子,也就是他孙子,我对她恨不起来,老公说,作为老人,小的不听话,这样威胁,真的没办法,要我体谅婆婆,和婆婆生活得那两年多,婆婆确实对我很好,当然我对她也很好,所以相处很和睦,老公是浙江的,我是远嫁女,现在回娘家这边,云南做生意,也是为了生活,哎,各家有各家的苦,我虽然怨婆婆,但是偶尔也理解她做老人的心情,但是那个他弟弟和弟媳妇,我听见声音都觉得恶心,我不知道是不是我思想太极端了,我就是无法原谅,还有,我老公说一定要把我婆婆接来云南和我们一起生活,说他那弟媳妇绝对不会对我婆婆好的,亲爱的,告诉你这些,只是想希望你想开点,我现在几十万的外债,我照样也得好好生活,你要和你老公谈谈,如果老公承认错了,会好好对你,那就好好过,毕竟还有孩子,建立一个家庭不容易,祝你幸福,还有生日快乐,对不起,在你这里写了这么多,成了我诉苦的地方了,实在抱歉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:19
吕二宝 发表于 2012-4-21 22:04
<br/>本帖最后由 吕二宝 于 2012-4-21 22:05 编辑 又一个受折磨的女人,亲爱的,天下有太多不公平的事情,无法 ...
<br/><br/>你比楼主幸福,你有老公爱你。。。。
点击查看全文