要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

没计划没安排就这样失去了你

53529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次来到播种网,看到姐妹们的分享,心中也是感慨万分~     
<br/>
<br/>     今年四月份刚结婚,那段时间挺累的,张罗着结婚,整天在大街上跑来跑去,像只小燕子,轻松自由有使不完的劲。
<br/>     婚后就接着出去旅游玩了5天,住宿伙食大家懂得,每天早上六点起床像一场马拉松长跑,终于盼回家了休息了一天就请了客人,其中对象喝酒抽烟,我也喝醉了两次,一次是白酒,现在想想挺后悔的,全然不知道小生命悄然而至。。。
<br/>     休息了三天就上班了,商场工作,七天全天,每天就休息几个小时,后来赶上五一就又加班了……例假周期比较准,从来没有超过三天,第五天还没来的时候我就感觉怀孕了,心里有种特别幸福的感觉,自己总觉得反正没乱吃药就完全ok,46天的时候做b超却什么都没看到,中间有流褐色的分泌物,一直打针保胎中,快60天的时候只看到一个小孕囊,72天的时候清宫,哭了一晚上,想想就像一场噩梦,就这样失去了我的宝贝。
<br/>现在很想有个孩子,清宫后医生生说至少半年才能怀孕,感觉有了心里阴影,希望下次好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:02 | 来自WAP
我也是刚清宫,我期盼一年多的宝宝,就这么走了。都说要做好小月子,可是哪里能不哭啊,经常想到宝宝就会哭。希望六个月后,我们都能如愿怀上健康的宝宝,平安生产。
点击查看全文
天湛蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:08 | 来自WAP
betsyz 发表于 2013-6-21 16:02
<br/>我也是刚清宫,我期盼一年多的宝宝,就这么走了。都说要做好小月子,可是哪里能不哭啊,经常想到宝宝就会哭 ...
<br/><br/>做好小月子很重要,调节好自己的心情,我也偷偷哭了好多次,愿我们下次都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:54
天湛蓝 发表于 2013-6-22 09:08
<br/>做好小月子很重要,调节好自己的心情,我也偷偷哭了好多次,愿我们下次都好孕。 ...
<br/><br/>情况差不多,小月子有什么需要注意吗?我现在休息了三天就得上班了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:59 | 来自WAP
做个快乐的人 发表于 2013-06-22 11:54:32天湛蓝 发表于 2013-6-22 09:08<br/>做好小月子很重要,调节好自己的心情,我也偷偷哭了好多次,愿我们下次都好孕。 ...<br/>情况差不多,小月子有什么需要注意吗?我现在休息了三天就得上班了。
说起来小月子和大月子差不多的,感觉不到但毕竟伤了元气。要静养两周,不能碰冷水,不能吃生冷的食物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:54 | 来自WAP
恩,我们都要加油。对过去放开,迎接新的明天!我现在坐在办公室都是心不在焉的 ,就不让自己太累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:42 | 来自WAP
楼主,问下,清宫做的是无痛还是有痛人流?我已经七十多天了!不知道选哪个
点击查看全文
天湛蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:51
fusung 发表于 2013-6-23 14:42
<br/>楼主,问下,清宫做的是无痛还是有痛人流?我已经七十多天了!不知道选哪个 ...
<br/><br/>亲人在妇产科,知道发育不好在最短的时间内做的人流,当时问我来着做哪种,我个人比较怕疼,所以选择无痛,有痛无痛没什么差啊别。只不过无痛价钱贵点,已经第七天了,情况还好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:57
我的情况也差不多,六一结婚,累了好几天,好多同学和亲戚都从外地过来的得招呼,等六月二十号流了东西出来才感觉不妙,可怜的宝宝,我还没反应过来就没了。。。em74
<br/>
点击查看全文
天湛蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 09:31
betsyz 发表于 2013-6-21 16:02
<br/>我也是刚清宫,我期盼一年多的宝宝,就这么走了。都说要做好小月子,可是哪里能不哭啊,经常想到宝宝就会哭 ...
<br/><br/>亲,你来例假了吗,我23天就来了,复查有少量积液,郁闷中~~
点击查看全文