要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

怀孕2个月无胎心流产

75246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直不调,所以处于避孕阶段,12年想要BB了,在未避孕的情况下顺利怀孕,过程中会偶尔有咖啡色分泌物,做了B超显示无胎心,在网上看了很多帖子,有些姐妹到80多天才有于是我也想在坚持下,可不幸的一幕出现在某天夜里2点多,肚子突然剧痛有血流出,当时吓得去了医院还没走到妇产科就已经开始流血了,越来越多,医生说是大出血,立即给我做了清宫,哎。。可怜我的宝宝就这样去了,婆婆一直说要我顺其自然所以怀孕后就一直在没去医院做检查了,老人家想法还停留在过去那个环保的年代。。。。哎。。。失策啊。

休息了1年准备备孕,还是一直月经不调,最近去医院检查B超显示双侧多囊改变,孕酮低,睾酮高,子宫内膜也薄月经前0。3、月经后也才0、6.....医生怀疑是多囊卵巢不排卵,但是我自己知道只要我不避孕是比较容易怀孕的,而且多囊的症状是多毛,肥胖,这些我都没有,医生也没给我开药,让我月经第5天去医院给我开排卵药让我怀孕,可我现在担心的不是怀孕而是流产问题,现在的我好苦恼,不知道该怎么做

我的性激素和B超结果如下:

性激素是在打了黄体酮来月经第3天做的:

睾酮58.75NG/DL,孕酮0.19NG/ML,雌二醇55.86PG.ML.促卵泡生成素7.21/MLU/ML促黄体生成素11.24MLU/ML,垂体泌乳素6.62UG/L   所有结果虽然都在正常值里面,但是孕酮低,睾酮高

B超是月经完后第3天照的阴超:

子宫前位,切面大小4.8CM×4.4CM×3.5CM,子宫肌层光点分布尚均匀,内膜居中,厚约0.6CM,宫内未见明显异常回声。右侧卵巢大小3.8CM×2.3CM,左侧卵巢大小3.8×2.1CM,其内均可见12个以上小乱泡回声。 双侧卵巢呈多囊改变

妇科检查白带还好,问医生为什么会流产,他的回答是优胜劣汰和百分之50的流产查不出原因,I  F 了  U,我真心不敢就这样继续怀BB,更不敢去吃医生给我开的什么促排卵药,因为我真的没信心BB会健康,因为我现在月经都不调怎么可能有健康的宝宝,可医生又不给我开药,就说先怀孕在保胎,真是庸医,不负责任阿,要知道流产对女性生理和心理的伤害有多么大阿,从怀孕的幸福到流产的绝望,医生可知道我们承受了多少难以想象的痛苦,就一句先怀孕在保胎让我这个受伤的女人情何以堪阿啊。

我不知道我是不是多囊,也不知道为什么我会流产胎停,想更多人可以讨论下,现在正常来月经和要个健康的小宝宝对我来说好像是种奢望,极度无助中。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 23:06 | 来自WAP
我也自然流产过,我是单角子宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:50 | 来自WAP
你加我q吧 我也和你类似
点击查看全文
香水寳寳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:56 | 来自WAP
zzjunjun 发表于 2013-06-24 14:50:40你加我q吧 我也和你类似
你的扣扣多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:36
医生说是自然选择的结果,这句话是实话。你能够正常怀孕,但是胚胎的质量不高,导致自然流产。所以,你要做的事实提高卵子和精子的质量,确保一个高质量的受精卵着床。我的建议如下:
<br/>一,不要灰心,更不要绝望。你能够怀孕,就说明你们离宝宝很近了。心情很重要,要放松,不能紧张。
<br/>二,找老中医调理,提高精子和卵子的质量。你如果有多囊,那最多调理三个月就行了。先生要同步调理,要知道怀孕不止是女人的事情。
<br/>三,如果需要老中医,我会无私推荐一位,在萝岗区,退休的老中医,是我们的大恩人,我们的宝宝也是他帮忙调理才怀上的。q:1264239614
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:57
我也一样,是我6月5号做的人流手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:59
跟你情况差不多,也是2个月多的时候没有胎心,当天晚上自然流产,你前面说的80多天的时候没有胎心是不可能的,B超50天左右就能测出,如果没有就得注意了,我是孕酮一直低,也没怎么保胎,自身气血不足,所以没给胚胎一个好的成长环境,他就自然被淘汰了。你的情况建议你看中医先调理,先别急着怀孕,
点击查看全文