要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵,升温,有经验的MM来看看

34409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月5日大姨妈,平时周期平均32天左右吧,这个月从13号开始每天检测PLSZ,17号晚22点 阴(基础体温36.4),18号晚22点弱阳(早上基础体温36.25),19号晚上20点弱弱阳(36.5),20号晚上弱弱弱弱阳(36.6),因为老公要在医院给公公陪床,18,19号都没有同房,20日早上AA一次,是不是晚了?排卵有这么快吗?看体温应该是18号排卵吧,可是没有AA,是不是估计这个月又没戏了?有经验的MM来指点一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:04
亲,这样说的不太清晰,方便上图吗,还有,你没有强阳啊。
点击查看全文
yllisten (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:10
没有发现强阳呀,18号晚上测出弱阳,因为工作忙,19号晚上才再测,没有按照每三个小时测一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:33 | 来自WAP
我是4号月经也是18排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:39
你都没有强阳哦!
<br/>有两个情况,一个是还没成熟起来,也没排;还有一个就是你没成熟就排掉了。
<br/>另外你18号的体温明显是发烧哎。这不正常。
<br/>建议你今天继续监测PLSZ,你应该是从18号就要一天测三次了。不知道你测试纸的频率是多少,你周期32天,应该是从月经的第13天开始就要一天2-3次测试纸,第15、16天应该就会能测到阳,一但测到阳就该是2-3小时的频率测试纸了。我感觉要么就是你错过强阳了。要么就是还没阳起来,再观察一下。一般排过卵以后第二天升温应该是在当月周期的最低温的基础上有0。3-0。5的上升高度。如果你没有,说明有还没有排的可能性。
<br/>最后,你测的时候一定要憋尿到位,测之前的三小时不要喝水,这样才行。最好每天都在同一时间测量为佳。你如果担心可以去医院做一个BC监测。看是不是确定已经排掉了。如果还有优势卵泡可见并且没排,说明你还是有希望的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:49
想做麻麻很久了 发表于 2013-6-21 09:39
<br/>你都没有强阳哦!
<br/>有两个情况,一个是还没成熟起来,也没排;还有一个就是你没成熟就排掉了。
<br/>另外你18号的 ...
<br/><br/>18号的体温是36.25,我写错了em10看体温,应该是18号排卵日的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:57
yllisten 发表于 2013-6-21 09:49
<br/>18号的体温是36.25,我写错了看体温,应该是18号排卵日的
<br/><br/>哈哈,我说怎么这体温看起来就不对呢,那应该是18号排掉的,你如果18号没安排,16或17号总是要有安排的,否则机率确实是会小的。哪怕在19号体温升高的早上你也能安排一次,也是有点侥幸的。如果我说的这两次你都没安排,那就希望较低,但也不能绝对否定,看你的孕气了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:14
想做麻麻很久了 发表于 2013-6-21 09:57
<br/>哈哈,我说怎么这体温看起来就不对呢,那应该是18号排掉的,你如果18号没安排,16或17号总是要有安排的, ...
<br/><br/>哎,没办法,公公住院,老公要陪床。也只能下个月再努力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:14
想做麻麻很久了 发表于 2013-6-21 09:57
<br/>哈哈,我说怎么这体温看起来就不对呢,那应该是18号排掉的,你如果18号没安排,16或17号总是要有安排的, ...
<br/><br/>哎,没办法,公公住院,老公晚上要陪护。第二天早上又要赶着上班。也只能下个月再努力了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:52
yllisten 发表于 2013-6-21 17:14
<br/>哎,没办法,公公住院,老公晚上要陪护。第二天早上又要赶着上班。也只能下个月再努力了 ...
<br/><br/>辛苦了,老人生病,照顾是必要的!
点击查看全文