要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

是否精子惹的祸

81899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我二月生化妊娠,现在六月胚胎空囊,是否是精子畸形所致?老公酗酒严重,我都不敢怀孕了。手术下来我人都要疼死了,想想自己的身体,想想可怜的子宫,我没有勇气为一个不心疼自己身体的人冒险了。
今天检查结果拿到了,畸形率百分之96、医生说没事。操,没事?真他妈缺德,这里有这么多姐妹被坑,还说没事。我们没有一个不死的子宫,我们怀孕流产,希望失望。100个有96个傻逼精子,4个能干的过96个?说话负责点吧。
点击查看全文
泡小沫CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:32
自己顶一个吧,有没有查出来是精子不好的,给个鼓励,给点安慰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:31 | 来自WAP
这难说我精子质量也不好老婆怀孕两次一次流产一次空囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:36
肯定是有关系的,精子活力差或者畸形率高都直接影响受精质量,一定要让老公调理好再怀孕。
点击查看全文
泡小沫CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:49
jacklianjia 发表于 2013-6-24 19:31
<br/>这难说我精子质量也不好老婆怀孕两次一次流产一次空囊
<br/><br/>我看到很多姐妹流产后查出老公弱精和精子畸形的。你去检查一下吧,流产好伤身体。
点击查看全文
泡小沫CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:51
chuchu7702 发表于 2013-6-25 09:36
<br/>肯定是有关系的,精子活力差或者畸形率高都直接影响受精质量,一定要让老公调理好再怀孕。 ...
<br/><br/>谢谢,看到你这么肯定的答案我很欣慰,最近加了很多群,大家都反映了精子不好导致流产的事实。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:10
泡小沫CC 发表于 2013-6-25 13:51
<br/>谢谢,看到你这么肯定的答案我很欣慰,最近加了很多群,大家都反映了精子不好导致流产的事实。 ...
<br/><br/>同志,有什么群介绍下,我与怀疑我老公A级不达标,搞得我两次流产
点击查看全文
泡小沫CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:53 | 来自WAP
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:55 | 来自WAP
我也是两次自然流产。老公精子畸形多 为什么大夫说没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:07
现在的医生也不知道怎么说话的,事情不是在他身上就无所谓的。那么高的畸形率怎么可能没有关系呢。不负责任。
点击查看全文