要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

【放松+运动】六年多囊自然怀孕了,希望得到姐妹们的祝福BB足日出生

123456127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我同老公都是85年算老牛了,2007年前月经也算正常,但是之从和老公一起后吃可—粒事后避药后就开始可月经不调的生涯了刚开始那两年不在意.三四个月不来月经也不在意。

到了2010年和老公结婚了,当时也没有打算要小孩所以一直也没有认真的看医生只是断断续续看了几次,有一次医生话我泌乳素高好多 要我吃三个月溴孕婷我就只吃了一个月就没有吃这个时候我己经胖了二十斤啦,后来2010年8月老公要出国发展了,只有我一个人和婆婆他们在家他们也不让我外出打工我就呆在家里得闲就做下运动早睡早起,这一年来瘦了10斤大姨妈每个月会来不过就总会迟几日,到了2011年6年我出去老公那里的签证终于全部搞好我出去和老公团聚了,当时大姨妈也是正常的每个月都有得来只是总是迟几日,因为那时经济条件不允许所以就和老公商量好一年后再可BB就这样过了大半年后我又胖了二十几斤,大姨妈又三四个月不来了来了二十几天一点一点止不了,就在当地看了妇科医生但是因为语言不通看医生也不方便所以决定回国啦。

2012年9月回国,第一次去市中医院看病医生要求打黄体硐五天来月经第三日验性激素六项结果出来睾硐一项高了10个点其它几项还可以,医生说多囊卵巢要吃3个月达英第一次听到这种病也不知道什么后来上网查一下结果大家都知道,当时眼泪就流了下来,打电话告诉妈妈医生要我吃三个月激素药当时妈妈就说不要吃要我回乡下她听说一个中医几好的,我就回去看了,其实这个中医也只是传说中那么好而于我看了两个月吃了两个月的中药一点效果都没有最后我就放弃在他那里看这两个月我—直做运动

后来听我妹妹讲广州有个老中医也很神我又去了第一次看四付中药加一瓶保健药一千六大元当时心都痛了,后来看了一个月有几天一点一点来功血没有吃药来了七天就自己停了过了几来哗啦啦大姨妈自己来了,当时那个开心真的无法形容,我己经三个多月没有来月经,月经过后我本来是要去广州那个老中医那里看的但是我妈妈又打电话来说听朋友说乡下又有一个很神看了几个很多年不孕的都怀上了,要我回去看她,当时就抱着试试看的态度去了,说说这个神医吧看病的价钱还真是不是一般的贵,她把把我的脉,帮我验一下妇检说我有宫颈炎挺严重的帮我上了药,开一张中药方很普通的调月经方(药她没有要自己到外面药房买这药不贵一付50几元)两包白色药丸,要的诊费是一千五百大元,当时付钱的时候就觉得有点上当了的感觉,但是妈妈说如果有用这点钱不算什么,回去药房抓了五付中药回去煲白色药丸也天天吃当时还担心是激素药还打电话问了她她保证不是激素药要我放心吃,就在来完大姨妈-一个多星期又一点一点出血了,我就打电话问医生她就说是排卵期出血,叫我放心,血出了五天就停了,到了月经期月经哗啦啦来了从准时一天不差,我去抽血验了性激素6项,睾铜降下来了,医生要我促排我没有答应因为老公不在国内,医生要我做输卵管造影我答应了钱也交了,但是后来想听多一个医生的意见就去妇幼医院挂了号问一个很负责的医生,那个医生建议我先不要做说做不好会有一定的副作用的,我从来没有怀过孕人流过一般输卵管都不会有问题的,我听了这个医生的建议没有做,这时还有一个月就要回国外工作了,我就停了所有的药只运动,大姨妈也准时来了。

回到国外回来第—个月大姨妈迟了二十天才来,后来这两个月都准时来,其实回来这三个月我都没有运动,慢熳地又胖了—点,这时我纷纷收到好朋友怀孕的消息心情真的不是滋味,还好我有老公安慰我,说说我老公吧他对我真的很好,明明很想要孩孑了,还要我不要急顺其自然,我听了老公的话放松下来了,我是5月12号的未次月经,我就5月27号和29号和老公同房过,因为这个月真的好忙,也很累所以之后也没有同房过了,到了6月9号我们休息,睡到好晚起床,起床老公想AA,我就从了他了,但这次AA的感觉很不一样,我一点快感都没有,起床后我们出去逛街,可是逛一下我的脚好酸啊,逛不动,还有我这几天好容易饿一天要吃好几餐,我就说不会是有了吧,我去测测,我拿着plsz测了一次白板,我就放着也没管,后来过几个小时我又拿起来贪玩对着灯从背后照,有一很弱的印,好像有又好像没有,第二天我又拿了一根测了一下还是对着灯从背后照白板,我就没管了,过了几个小时我又拿起来看,有印比昨天的深,我很开心天天测天天测测到今天早早孕阳了,今天我去抽血了明天结果出来,不过今天我的医生帮我照B超确定宫内孕5周2天了,看着只有一点黑点医生和我说这是我的宝宝我开心得不知道怎么形容了,现在医生只开了—些维生素我吃也没有开药保胎的,医生说一切都好,下个月四号再去超一下就可以了,我现在也好担啊都说多囊怀孕要保胎可这里的医生都没有开药保胎,希望宝宝听听话话在妈妈的肚孑里呆到足月平安出生,爸爸妈妈爱你宝贝。。。

还有多囊的姐妹们一定要放松心情,多运动运动,相信自己宝宝一定会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:57 | 来自WAP
祝你如愿以偿,接好孕棒,也祝我这个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:06 | 来自WAP
好多个宝宝 发表于 2013-6-21 09:57
<br/>祝你如愿以偿,接好孕棒,也祝我这个月好孕
<br/><br/>谢谢.把孕气传给你一定好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:09
祝福楼主,希望接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:34
同是85的老牛接好孕棒!希望自己能和楼主一样好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:52
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:23
恭喜LZ,接好孕棒!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:50
恭喜楼主,接好孕棒了,希望将好孕气传给我,我下月也能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:14 | 来自WAP
lanshaner 发表于 2013-6-21 10:09
<br/>祝福楼主,希望接好孕棒
<br/><br/>多谢,一定会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:16 | 来自WAP
lanshaner 发表于 2013-6-21 10:09
<br/>祝福楼主,希望接好孕棒
<br/><br/>多谢,一定会好孕的
点击查看全文