要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕一年半未孕

981811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
姐妹们,我不知道自己算不算疑难杂症,我和老公是2012年10月份结婚的,算正式备孕的话也快一年了,之前一年也未采取过避孕措施,但是异地次数不是很多,同居加结婚一年半了,至今没有怀孕,什么都查过了,卵泡监测了完整的监测了一个月,激素六项,老公的精子,3月份还查了输卵管造影是通畅的,但就是不怀,月经周期是28天-30天,也算准了,我自己心里分析因为我姨妈量不算多,而且第一天和后两三天颜色都是褐色甚至黑色的,是不是宫寒。还有一点,我以前因为不懂,刚有性生活的时候洗ABC得了霉菌性阴道炎,因为ABC上写了性生活之前和之后都洗才干净之类的,然后应该是酸碱平衡度被破坏了,会不会和精子不结合了现在。还有在造影的时候医生说我宫颈口小会不会也是影响怀孕的因素。我自己就怀疑这三点。麻烦姐妹们帮我分析分析。万分感谢啊。昨天姨妈又准时29天驾到了,无语啊。红糖姜茶像我这种情况应该什么时候喝 啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:24
放松心情吧,美眉不是什么大问题,输卵管激素都没问题的话,可能时间不到把,你可以检查一下抗体看有没有抗体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:24
最常见影响怀孕的几项: 输卵管,排卵问题,精液,激素六项,如果这几项MM都没问题的话,放松心情吧!至于你说的霉菌性阴道炎如果现在已经好了话,就不会影响;宫颈口小我觉得也没有什么问题;红糖姜水一般月经期喝;宫寒的话,建议看下中医,喝点中药调理一下;排卵期同房(PLSZ检测)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:18
我也觉得你没啥问题啊,我月经量也很少,每次三天就结束,一上厕所都是血块,血总是下不来,月经也很不准,去医院监测排卵然后怀上了,你就监测一次吗,医生说一次又不一定中的,还有排卵期同房时间安排很重要啊,这方面有很多有经验的人会写这方面的帖子你看下,我排卵期同房也是超紧张的,生怕错过。不要瞎想啦,我这样都好孕了,你也会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:00
我备孕的时间跟你差不多,也是去年十月份结婚的,到现在我也没孕,我这星期得去检查检查了!
点击查看全文
小周默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:37 | 来自WAP
颖颖870130 发表于 2013-06-21 09:24:55放松心情吧,美眉不是什么大问题,输卵管激素都没问题的话,可能时间不到把,你可以检查一下抗体看有没有抗体
哎,这都快两年了,要是查出问题能对症下药,这什么问题都没有就是不怀,急啊!
点击查看全文
小周默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:38 | 来自WAP
缺你不可 发表于 2013-06-21 10:24:28最常见影响怀孕的几项: 输卵管,排卵问题,精液,激素六项,如果这几项MM都没问题的话,放松心情吧!至于你说的霉菌性阴道炎如果现在已经好了话,就不会影响;宫颈口小我觉得也没有什么问题;红糖姜水一般月经期喝;宫寒的话,建议看下中医,喝点中药调理一下;排卵期同房(PLSZ检测)
好的,谢谢MM!
点击查看全文
小周默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:39 | 来自WAP
zy单纯已过 发表于 2013-06-21 12:18:31我也觉得你没啥问题啊,我月经量也很少,每次三天就结束,一上厕所都是血块,血总是下不来,月经也很不准,去医院监测排卵然后怀上了,你就监测一次吗,医生说一次又不一定中的,还有排卵期同房时间安排很重要啊,这方面有很多有经验的人会写这方面的帖子你看下,我排卵期同房也是超紧张的,生怕错过。不要瞎想啦,我这样都好孕了,你也会的
你监测有打促排针吗?呵呵,谢谢鼓励啊,祝你生个健康的宝宝!
点击查看全文
小周默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:39 | 来自WAP
苹果的傻子 发表于 2013-06-21 15:00:47我备孕的时间跟你差不多,也是去年十月份结婚的,到现在我也没孕,我这星期得去检查检查了!
嗯,应该去查查了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:11
一样的 我都检查完了 造影 激素 甲状腺 子宫内膜移位 抗体都检查了 都正常的。老公精子也合格的。一年半了 还是怀不上
点击查看全文