要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

姐妹们,帮我看看何时断奶好?

707813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  1,宝宝十一个月,白天三餐吃稀饭,配肉汤,傍晚一个蒸蛋。稀饭还得追着喂。                                    2,午睡和晚上都得吃奶,夜里也常醒来吃奶。            3,不爱喝水,夏天天热,常常35度及以上,只好多喂奶。        4,长了上面两颗牙,下面两颗牙,肉,蔬菜可以咬断,偶尔吃一两个磨牙,但很少专门给宝宝煮。     5,宝妈和奶奶一起带。       6,妈妈最快10月份上班,一去得呆两个月,不能回家,目前全职。             7,宝妈想断奶,但宝一直不吃奶粉,辅食菜肉吃得不多。又是夏天,矛盾!                8,不断奶,怕上班时,一时断不了,又母子分离,宝宝双重受累。             9,这份工作我很想做,在家呆太久,抓狂快抑郁了!                                  亲爱的姐妹们,万能的播种网,帮我分析下!万分感谢!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:46
想断奶就要提前训练宝宝吃奶瓶喝奶粉,母乳要减少,白天少喝甚至不喝,这样宝宝适应了断奶好断一些,我目前还没用打算断奶,但是我家宝宝白天不喝母乳了,我从五六个月就开始训练他喝奶粉,现在每天一顿奶粉两顿正餐,晚上睡觉跟夜里要喝母乳,我想这样比较好断奶吧!
点击查看全文
彰宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 00:04 | 来自WAP
谢谢!你宝多大?正餐都吃什么?我宝不喝奶粉,过我现在还是买了一包,打算再尝试下。
点击查看全文
彰宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 01:27 | 来自WAP
乖宝硕硕~ 发表于 2013-6-21 08:46
<br/>想断奶就要提前训练宝宝吃奶瓶喝奶粉,母乳要减少,白天少喝甚至不喝,这样宝宝适应了断奶好断一些,我目前 ...
<br/><br/>谢谢!你宝多大?正餐都吃什么?我宝不喝奶粉,但我还是买一包载尝试下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 12:34
彰宝宝 发表于 2013-6-22 01:27
<br/>谢谢!你宝多大?正餐都吃什么?我宝不喝奶粉,但我还是买一包载尝试下。 ...
<br/><br/>我宝宝九个月了,面条、鸡蛋汤、排骨汤、鱼汤。。反正大人吃什么就跟着吃什么。。不喝要锻炼他喝呀!饿了自然会喝的。
点击查看全文
彰宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 13:02
乖宝硕硕~ 发表于 2013-6-23 12:34
<br/>我宝宝九个月了,面条、鸡蛋汤、排骨汤、鱼汤。。反正大人吃什么就跟着吃什么。。不喝要锻炼他喝呀!饿了 ...
<br/><br/>嗯,正在锻炼他喝牛奶,但他很精,一点都不喝。我再尝试下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:36
<br/>想断奶就要提前训练宝宝吃奶瓶喝奶粉,母乳要减少,白天少喝甚至不喝,这样宝宝适应了断奶好断一些,我目前 ...
<br/><br/>对于不肯吸奶瓶奶粉的宝宝怎么训练呢?我现在也想给宝宝吃习惯奶瓶。好为以后做戒奶打算
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:37
<br/><br/>对于不肯吸奶瓶奶粉的宝宝怎么训练呢?我现在也想给宝宝吃习惯奶瓶。好为以后做戒奶打算
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:37
<br/><br/>怎么训练呀
<br/>
<br/>求妙招、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:52
某年某月某日 发表于 2013-6-23 14:37
<br/>怎么训练呀
<br/>
<br/>求妙招、
<br/><br/>我们是五六个月就开始训练,有段时间他不肯吃饭老是想喝奶但是我的奶已经不够喝了,就慢慢习惯着让他吸奶瓶,每天喝一两次,刚em38开始也是不肯喝,但是饿了就自然会喝,有次他很饿了已经,我不给吃奶,后来实在饿的不行了冲了90毫升他一口气喝完。。
点击查看全文