要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

关于人工周期的问题

62056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于月经总是推迟有时正常有时两个月不来,备孕3个月还是没有,停经48天去医院开的黄体酮吃完6天来大姨妈了(5月30日),第三天去医院检查了激素六项一切正常,和医生说了想要宝宝医生给开了补佳乐吃21天一次一粒,省7粒时肌注20ML黄体酮,结果还有3粒补佳乐的时候月经来了昨天是6月20号怎么月经提前了,这个月排卵期一直隔天同房,而且以前的时候总是测不到强阳,这个月我从月经第十天一直测每天3次在17号晚上测出强阳了安排aa。可是20号大姨妈却来了,本以为这个和老公都很努力能有希望呢。看姐妹们说人工周期时也能怀孕,我想着这两种都是辅助怀孕的即时怀孕也没关系,这个月从月经第五天我还服用了大豆异黄酮5天,吃了同仁堂的调经促孕丸,我也知道有准备本来这个月心情调节的很不错,可是怎么也没想到大姨妈提前10天来了,强忍了一天晚上回家看见老公我又忍不住哭了,要个孩子咋这么难?2010年12月4日药流一次,姐妹们,药流会对以后怀孕有这么大的影响吗?我现在总怀疑自己身体出现问题了,像我这种月经周期不正常的这次来月经也是月经周期第十天上医院监测排卵吗?还用配合试纸吗,当时医生给我开了两个月的补佳乐,我现在不想吃了这次来月经第一天颜色很黑量也少,这是以前没有的,我月经一般7天,前五天量还好剩下两天就是褐色分泌物。请问有经验的姐妹们告诉我该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:36
亲,这么一大段我看完了,嘻嘻,月经不正常是可以人工干预的,也就是所谓的人工促排,你现在补佳乐和黄体一起不是人工促排,这只是促排前的调经工作,可能我视野小啊,我没听说这期间能怀孕的,一般是这样调整三个月后真正的开始促排,一般是克米加尿促。辅助b超监测,指导同房或人工受精,以达到怀孕的目的。
<br/>关于药流的问题,这个就比较复杂了,影响不影响因人而异。
<br/>最后祝亲的宝宝早日到来
点击查看全文
huihui1128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:48
嗯,我问过医生他说不是促排,本来他说回家自然怀孕吧,可我想这几个月要他才给我开的,你说我还要不要继续吃药啦,我去看的大夫是我们当地最好的医院的妇科主任每周只周一上午看诊,检查就查了激素六项,妇检其他没做,我现在心里特没底不知道该怎么办了,现在想去医院又很怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:54
huihui1128 发表于 2013-6-21 08:48
<br/>嗯,我问过医生他说不是促排,本来他说回家自然怀孕吧,可我想这几个月要他才给我开的,你说我还要不要继续 ...
<br/><br/>亲,这种情况建议去专门的生殖中心看,少走弯路,如果么有其他问题,亲这样的促排指导同房是可以怀孕的,要有信心。另外,你老公查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:07
嗯,老公没有查,这个月每天喝蜂蜜水吃VE叶酸维生素,想着曾经怀孕过老公问题不大,亲,你说我在月经干净后去医院检查呢还是现在去医院问下医生在安排测排卵呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:14
huihui1128 发表于 2013-6-21 09:07
<br/>嗯,老公没有查,这个月每天喝蜂蜜水吃VE叶酸维生素,想着曾经怀孕过老公问题不大,亲,你说我在月经干净后 ...
<br/><br/>一般是带着血开始新的周期,现在就去吧,顺便让老公检查一个,这样保险,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:17
嗯谢谢你,亲,我们两个人直接挂生殖医学中心吗?
点击查看全文