要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢有吃鹿胎膏怀孕的亲们吗

3317414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有吃鹿胎膏的姐妹们吗,还有就是医生说我多囊,但是我月经一直很正常并且我上个月用排卵试纸都测到了弱弱阳弱阳和强阳,到底怎么回事啊,我迷茫了

点击查看全文
十级宝宝 |
素心柳眉 发表于 2013-6-21 17:14
<br/>我就是啊~我备孕的时候吃的白山人家的鹿胎膏,效果挺明显的,比吃中药效果好,你的多囊可能不严重吧,所以 ...
<br/><br/>你吃的鹿胎膏是什么价位的啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
我不知道是不是吃了鹿胎膏才怀孕的,但是吃之前我促排2次都失败了。后来吃了半盒鹿胎膏,加上自己一直监测排卵,很快就怀上了,现在都31周了。我那个鹿胎膏是逛街的时候无意中看到一家新开的补品店,我进去随便看看就看到有鹿胎膏在卖,当时看有调节内分泌,滋养子宫的作用就买了。买成98,一个小铁盒子装的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
吃过,感觉没什么效果,像吃泥巴一样,
点击查看全文
十三级宝宝 |
小五爱小六 发表于 2013-6-21 17:52
<br/>我不知道是不是吃了鹿胎膏才怀孕的,但是吃之前我促排2次都失败了。后来吃了半盒鹿胎膏,加上自己一直监测 ...
<br/><br/>我现在也在吃,你是多囊吗?我内膜薄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小五爱小六 发表于 2013-6-21 17:52
<br/>我不知道是不是吃了鹿胎膏才怀孕的,但是吃之前我促排2次都失败了。后来吃了半盒鹿胎膏,加上自己一直监测 ...
<br/><br/>药店有的卖吗?什么牌子?怀孕后能吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
怀孕不能吃,活血的容易流产
点击查看全文
妞妞妈咪521 (楼主)
六级宝宝 |
素心柳眉 发表于 2013-6-21 17:14
<br/>我就是啊~我备孕的时候吃的白山人家的鹿胎膏,效果挺明显的,比吃中药效果好,你的多囊可能不严重吧,所以 ...
<br/><br/>哦,那太好了,我也去买点吃,你吃了多久怀孕的啊,亲
点击查看全文
十级宝宝 |
素心柳眉 发表于 2013-6-24 11:11
<br/>我吃的属于比较中等的价位了,300多能吃一个月,有的很便宜,质量难保证,不敢买,有的很贵,不舍得花那 ...
<br/><br/>我老公的哥哥从他朋友那里弄来了一小块鹿胎膏,说是一千一块,有点不可思议,我打算试试吃呢。
点击查看全文
妞妞妈咪521 (楼主)
六级宝宝 |
素心柳眉 发表于 2013-6-24 11:19
<br/>我没吃太长时间,也就2个月多一点吧,像这样的中药的东西不要强求短期内就有明显效果,要慢慢来,同时调 ...
<br/><br/>恩,我又去别的医院做彩超说没有多囊卵巢综合症了,不管了,这种东西反正也是调理身体的,买了就吃点
点击查看全文