要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕38天,姨妈感太强,很担心,是否可以去看中医吃点中药?

125937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次姨妈514,604排卵,周期33天超,感觉我着床很晚。
17号晚才测出大卫意念,隔天去买了个贵的粉印。19去验血,孕酮21.44,Hcg84.5
年后吃过2次中药,没异常。
老公的大嫂前年3个多月胎停后去看中医,中医讲,早点来就能保住,后吃了十个月中医,直到再次怀也是马上让老中医开药保胎后,现女儿一岁多,好玩。

我现就是躺下就会肚子不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 07:35 | 来自WAP
我也是偶尔痛经感,类似宫缩。我6/7排卵的。
点击查看全文
GraceHo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 07:38 | 来自WAP
我明显宫颈口位置痛疼,不太厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 07:51
怀孕以后,子宫受到刺激和长大,是会有大姨妈的感觉,很类似,如果不是肚子疼出血,一般不要紧的,楼主不用太紧张。还有就是,你只抽血了一次吗,一般是两次看数值翻倍情况来推测宫内宫外和发育情况的,你要是实在不放心可以再去抽血看看,看你孕酮挺正常的,准妈妈的心情非常重要哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:00 | 来自WAP
没有肚子疼和出血就不需要保了吧,刚怀孕都有快来月经的感觉,自己注意点就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:23
我前三个月经常痛经感
<br/>去找了中医看,想开点药吃,那个死中医说怀孕了来吃什么药,走吧走吧
<br/>em16受伤
<br/>后来没法又去医院开了黄体酮胶囊跟保胎灵一直吃到三个月
<br/>其实期间验血发现黄体酮跟笨没起作用,孕酮值根本就没有升高
<br/>出于心理安慰,我还是一直吃药了em09
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:29
这个要分生理性和病理性的,最好去医院看一下,我怀孕39天时孕酮20.98,也一直有点来大姨妈之前的那种疼,我当时也以为是正常的就没注意,没过多久就见红了,打了保胎针肚子就不疼了,幸好后来保住了。。怀孕了还是谨慎点比较好。。
点击查看全文
GraceHo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:21 | 来自WAP
今天早上我去看中医了,老中医问我住几楼,我说6楼,他直接让我在家躺着吧。开了5天药,然后被我气哭了,说找理由偷懒。好可怜,哭了1个多小时,停也停不下来
点击查看全文