要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

转让奶粉,送米粉啦,送ZARA小熊,仔仔麻麻有爱送送噢。

40119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30em30麻麻们好,今天收拾柜子才发现仔仔还有一罐900克的惠氏金装爱儿乐1段的,只是12月底就要到期了,当时仔仔姥爷从家乐福买来一直没有动,因为仔仔已经纯母乳了,带孩子的忙乱也让我忘了有奶粉的存在了,身边也没有小宝宝,就过来转给需要的麻麻吧。当时买时应该200多,现在180转,送朵望的有机米粉,零售价52,因为仔仔是过敏体质,对大豆过敏,所以这盒米粉我们不能吃,当时买的时候没有注意看,今天交易的麻麻,米粉免费送给宝宝吃噢,还有照片上的小熊摇铃,购于ZARA,仔仔小的时候比较怕这个,一看就哭,大了又不玩了,买时50多,基本上算全新,洗过一次,今天确定买奶粉的麻麻,这些都送给宝宝吧,真的狠优惠噢。需要的麻麻赶紧M我吧,诚信交易,非诚勿扰噢。支付宝最好,本人2黄钻买家,所以可以完全信任我。再次祝福所有的宝宝和麻麻。 2222.jpg
点击查看全文
可人妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:01
em71顶一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:01
我家宝宝现在满十个月了,本来打算让宝宝喝美素一段到一周岁的,所以外婆给宝贝买了一大箱奶粉,后来我想想还是给宝宝换二段了,现在剩下的大昌版美素一段奶粉还有四罐,未开封的,全新的,如果有需要的妈妈请联系。
<br/>
<br/>日期还是最新的哦。好像是2011年11月份生产的,日期很新鲜。
<br/>
<br/>交易方式可支付宝。如果6罐一起要的话可包邮,200元一罐哦,原价是238元一罐。
<br/>
<br/>联系方式:QQ174049193  手机:13757760008
<br/>
<br/>
点击查看全文
可人妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:15
大家一起来转吧。。em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:14
我有一桶 雅培的   额, 260买的 200就卖 谁要 联系我 ,QQ549352433em32
点击查看全文
可人妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:16
大家都在这里发布信息吧。呵呵。
点击查看全文
可人妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:38
继续顶一下。
点击查看全文
可人妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:51
em29em29米有人么。
点击查看全文
可人妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:24
em67em14em16