要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

生化后第二个周期,11号排卵,今天ZZY仍然白板。。。。。。是不是没戏了?

990520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81今天心情失落,已经是排卵的第10天了,仍然一点点的印子都没有?不知道同期的姐妹们都测到了没有。。。。。。

想来真是后悔啊~09年3月结婚,开始觉得结婚后不着急要孩子,就一直坚持避孕,等有这个想法的时候,突然市里组织事业单位考试,成功的入围了,最后面试也通过了!高兴的不得了,心想终于工作也稳定了,要孩子的事也开始计划了!结果去报到的第一天,就被告知刚去第一年不允许要孩子。。。。。。这个郁闷啊!再继续避孕吧!终于工作满一年了,计划又被提上来了,结果单位派出差还几个月,真悲催!好不容易去年6月份怀上了,可是在不知情的情况下又输液了(扁桃体发炎),更要命的是液体里边加了病毒唑,结果没几天测出怀孕了,咨询了好多大夫,都说病毒唑是禁用的,结果忍痛做了人流em81,现在想起来还是悔啊,恨啊~不然现在孩子都已经出生了,还是龙宝宝。。。。。。

在休养了半年之后再开始计划,2月份又测出怀上了,一家子都高兴地不得了,龙宝宝又回来了,可谁知。。。。。。在44天的时候突然出血,超声显示子宫里没有孕囊,大夫说是生化了,哭了2天,眼睛肿的和馒头似的,我的两个孩子都没有了,哎。。。。。。我自认心地善良,没有做过什么缺德事啊,老天爷为什么要这个折磨我。。。。。。em77

生化之后,我等不及了,又开始积极备孕,还买了PLSZ,电子体温计,在那几天都做足功课了啊,可是为什么还是白板。。。。。。刚才妈妈居然说我:“为什么啊?是不是有什么毛病啊?用不用去查查?”心里很不舒服,我能有什么毛病,自认很健康,而且又不是没有怀过,哎~~~调整心态,老公说我着魔了,天天那个试纸测啊测啊,可是我控住不住啊,怎么办???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:54
em25抱抱楼主。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 18:59
楼主加油 希望我们都能好孕em25
点击查看全文
konglm375 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 19:00
Daisy★ 发表于 2012-4-21 18:54
<br/>抱抱楼主。。
<br/><br/>谢谢安慰~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 19:01
北北-艾 发表于 2012-4-21 18:59
<br/>楼主加油 希望我们都能好孕
<br/><br/>em25恩,愿我们都能好孕!!!希望早日看到你的好消息~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:04
宝宝会来总是会来 是要有缘分的 你这么急反而适得其反 造成内分泌紊乱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:05
别难过,再等等吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 19:05
haohaohaojunm 发表于 2012-4-21 19:04
<br/>宝宝会来总是会来 是要有缘分的 你这么急反而适得其反 造成内分泌紊乱
<br/><br/>说的也是~~~老公也这么说我,看来是该好好调整调整一下~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 19:29
全薇 发表于 2012-4-21 19:05
<br/>别难过,再等等吧~
<br/><br/>心里还有一丝丝的希望~毕竟天数还少!不过写出来之后心情好多了,准备一会去逛超市,买卫生巾,呵呵~万一过几天DYM来了呢~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 19:30
+duhisun++ 发表于 2012-4-21 19:01
<br/>
<br/><br/>em25em25
点击查看全文