要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6月27的预产期,我也上来催催我家宝宝。希望万能的播种网快快显灵!!

791025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心的快被折磨透了,这几天每天睡不着,都要到凌晨2点以后睡着,今天一直到现在都没有睡着,因为胃酸返流!!总是有东西好像卡在喉咙里,难受的要命,我都宁愿宝宝没有入盆前頂胃的那种痛。哎,当妈的真心不容易啊!眼看着预产期快到了,一点反应都没有,急啊!求顺产,求见红,求宫缩,各种求。宝宝,你快发动啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 06:49 | 来自WAP
28的,同求同求!几乎失眠到天亮,只能白天呼呼大睡,宝一点动静都没,急死人了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 07:31 | 来自WAP
同求啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-21 07:37 | 来自WAP
我19号预产期,现在还没动静呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:15 | 来自WAP
原来别的宝妈也是睡眠不好啊,我还以为就我一个呢!求发动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:18
和楼主同一天预产期,宝宝每天弄得我疼一下就消停了,害我屡次以为要发动,直至如今仍未成功,我已经被我家的小二货调戏的相当恼火了,求发动求发动啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:25
本来很着急,现在我妈妈要到23号才来,呵呵,希望宝贝能够等到外婆来了再发动奥
点击查看全文
yokidan550 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:36
是的,常常偶尔痛一下,常常以为这次不会要发动了吧!最后还是假的。郁闷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:55 | 来自WAP
同求!求发动,求顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:55 | 来自WAP
同求!求发动,求顺产!
点击查看全文