要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕28周,求治疗便血好方法

38969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛苦死了,每次便便,水都成鲜红色了,姐妹有好方法分享下吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:18
我曾经也这样过,很痛苦,每年春秋两季犯,得一两个月才能好,后来每怎么管,慢慢好了。
<br/>你现在孕期,也不能吃药,就多喝水,尽量让便便稀软些,应该能缓解症状。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:34
我感觉刚要范了,就用小号针筒打半管食用油进去,然后大便就不痛了,大便还很滑,便后就清洗干净,再涂点橄榄油,好多了,这几天活动的少了,又死能吃,所以也范了几天了,不过这样做了以后,好多 了,MM可以试试。
<br/>
<br/>  最主要的要多喝水哦,我是什么水果都不吃,还天天吃辣椒呢
点击查看全文
马嘉鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:59
龙果果2011 发表于 2012-4-21 19:18
<br/>我曾经也这样过,很痛苦,每年春秋两季犯,得一两个月才能好,后来每怎么管,慢慢好了。
<br/>你现在孕期,也不 ...
<br/><br/>已经一个多月了,前两天老是拉稀,还以为好了呢,昨天又犯了,而且便便开始干了
点击查看全文
马嘉鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:02
偶要小龙女 发表于 2012-4-21 19:34
<br/>我感觉刚要范了,就用小号针筒打半管食用油进去,然后大便就不痛了,大便还很滑,便后就清洗干净,再涂点橄 ...
<br/><br/>明天就买针管试试您的方法。咱俩预产期差两天,我是十三号,我BC是闺女,希望你如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:29
我偶尔也会这样
<br/>有时候便便时候"菊花"还撑的痛
<br/>弄的一边想放松了拉出来,一边又痛的往回缩
<br/>之后小便时候"菊花"也痛
<br/>有几次小便时候还擦到血,吓得我,再一摸,原来是"菊花"上带的em27
<br/>便血也会发生
<br/>只能多喝水,多吃点蔬菜,玉米似乎也不错,吃了玉米以后便便都是散碎的,拉的比较轻松。
<br/>还有要少吃辣的,一吃辣的,就容易上火,便血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:24
马嘉鱼 发表于 2012-4-21 20:02
<br/>明天就买针管试试您的方法。咱俩预产期差两天,我是十三号,我BC是闺女,希望你如愿 ...
<br/><br/>我明天去产检,不知道能不能看到男女,上次产检,医生没看见,宝宝动的特别厉害,
<br/>  
<br/>  我 也听说玉米挺好的,MM可以买些甜玉米来清炒起来吃,我特别喜欢这道菜,营养好,还防止便秘
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:33
我之前也是,后来每天早上起来空腹一大杯温水,每次便便后马上用温水冲洗,到目前为止都没有再犯了
点击查看全文
马嘉鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:39
tinitinyme 发表于 2012-4-21 22:33
<br/>我之前也是,后来每天早上起来空腹一大杯温水,每次便便后马上用温水冲洗,到目前为止都没有再犯了 ...
<br/><br/>打算带湿巾上班,便后用湿巾和橄榄油擦,用水洗是不方便。问一下美女是哪里人,你的名字和我们的一船同名
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:23
马嘉鱼 发表于 2012-4-21 23:39
<br/>打算带湿巾上班,便后用湿巾和橄榄油擦,用水洗是不方便。问一下美女是哪里人,你的名字和我们的一船同名 ...
<br/><br/>啊,这都能重名啊,呵呵,这名字是我自己取得,意思是小小的我
点击查看全文