要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

公婆明天就来了!!!!!(已来,更新)

1543977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天是来的第三天了,现在不是恐慌了,是压抑,不过有分担了,因为我老公比我还失望,甚至他比我还难受。
   来了,带了棉被,雨布,我感激他们的用心,但是东西就先放着了,因为现在的孩子不可能再用雨布睡觉了。家里本来打扫很干净的,但是他们不习惯换鞋,所以需要跟在后面拖地,我想也许久了就会好的~
    不习惯洗刷,新的牙膏牙刷还是新的~冲厕所,也许久点也会学会~
     早晨发现用我的浓缩洗衣液洗了他们三件衣服,泡泡还冲干净就晾出去了~于是,我去买了手洗液。
     不认字,不会按电梯,说以后我去买菜,回来教他们做,他们想再买个锅,买面,烙饼,因为不吃米饭~让我自己做或买自己喜欢吃的米饭或者馒头,好吧,我不知道怎么说~
     不会说普通话,不会开门,说以后在家,我出去买这买那~可我即将足月了~老公决定再教教,学不会就他买~
     去超市买东西,回来一直心情不好,问原因,嫌太贵,买多了,觉得以后每顿饭一个菜就好,所以买了好多咸菜~
     洗碗堆一堆,不冲洗,我默默的收拾,洗完澡他们睡了,我开始打扫,老公帮忙,我腰疼的厉害,他弄完再帮我按摩,觉得他也很累~
     终于说服他们去做体检,因为有乙肝携带,不知道有无大三阳,为此,婆婆对我意见很大,她认为村里很多这样的,都能吃能喝~~·结果去了就好,她怨我也不是这一点了~
     午饭,吃了上顿剩的菜,说做汤给我,土豆汤,厚厚的油,很咸,婆说,没油淡了不好喝,我一口没喝,让老公把小油壶灌满,平时吃几天的小油壶,这次才用了两顿饭,两个菜,一个汤~
      ~~~~~~~
    生活还要继续,这两天拖了不知道几次地,收拾了不知道几次东西,我不知道接下来会怎么样?姐妹们都劝,目前我一直笑眯眯的,我想如果老公忍不下去了,也许我就可以解脱了
    不是不沟通,是沟通根本鸡同鸭讲,我妈给了一万块让我请月嫂,她各种原因来不来的~~
    唉!

公婆明天就来了,最近一直在准备,改造洗手间,置办各类东西,洗洗刷刷,今天打扫了一天卫生,由于入盆了,现在腰腿都要断了,身体的难受就不说了,9个月了,想想吧~

最近心情一直很压抑,从确定他们来之后,这几天连续几次半夜做噩梦哭醒了,要不就半夜根本睡不着,心情焦躁甚至恐慌然后歇里斯底,我觉得我要精神崩溃了~
       关于公婆关系,我不止一次帖子里提过,太多让人郁闷生气失望的事了,总之,真的觉得婆媳关系,很难很难!!
写贴的此时,我一直在哭,不知道是因为腰断了一样的疼还是压抑,我甚至想我要不要离家出走,留给他们一家三口幸福?现在还    没生就这样,我怕啊,甚至打算,生了我抱着孩子从楼上一跃而下,结束这痛苦害怕~
        从来没这么害怕悲观过,今天之前,我爱我老公,爱肚子里的孩子,心情好,吃嘛嘛香~~天知道接下来会怎么样!!!!
我记仇!从第一次去他家没有窗帘,什么也没准备,包括婆婆压根不在家,到结婚洞房给铺白床单,到我怀孕说矫情,到压根不考虑我的饮食,到大正月不让我上桌吃饭,到跟我提二婚女人不值钱男人照样找小姑娘,到溺爱老公排斥我,到自己不认字却打算带宝宝到读书,说幼儿园费钱,到翻我们东西~~太多太多~~~~~~~
       我真的要疯了,不想让他们来,请了月嫂,她不让,来!
明天来了,就来了,今晚注定不眠夜了,如果我死了,那么不会有第二个原因!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 01:16
为什么一定让她来打扰你?你老公可以开口拒绝啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 05:06 | 来自WAP
来了再看情况,楼主心情好点,实在不行到时叫她们回去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 05:40 | 来自WAP
抱抱LZ,既然已经要来了,改变不了事实就要学会改变自己!
<br/>不要再记恨之前种种不快,既然来了多少都会给你帮点忙!
<br/>
<br/>我公婆也刚到三四天,还要和我们住半年(我们在国外),之前也有过不开心的地方,但是我把以前不开心的统统抛掉,现在每天享受着婆婆做现成,吃现成的便利,每天开开心心的,这样对宝宝也好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 07:50
不明白,你老公站婆婆那边?不喜欢就明和老公说,来虽然拦不了,你要强势些,大不了撕破脸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 08:11
抱抱,亲把心放宽,孕九月的苦楚都熬过来了,再难的关卡也能过去。其实,我觉着婚姻里,有时候别想的太明白太清楚,尤其别跟自己较劲,该犯傻的时候就犯傻,为了婆婆更犯不上,来也只是暂时的。LZ该学会如何保护自己,让自己保持微笑,加油。坚信老公是自己这头的,怕婆婆干嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:49
等生了宝宝做完月子让他们回去.......跟你老公说明你的态度..
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 09:28
坚持坚持哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:27
poorzoe 发表于 2013-6-21 01:16
<br/>为什么一定让她来打扰你?你老公可以开口拒绝啊。
<br/><br/>我老公认为他爸妈来看孙子是必须的~可笑的是还不知道肚子里到底男女呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:28
林杉 发表于 2013-6-21 05:06
<br/>来了再看情况,楼主心情好点,实在不行到时叫她们回去。
<br/><br/>昨晚整晚没睡,我想好了,如果到时候真的过不下去就让老公选择,我不能拿自己身体和孩子来承担~
点击查看全文