要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有孕妈28周睡觉呼吸不畅的吗

658913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚上不知道怎么回事,躺下感觉呼吸困难,怎么躺都不行,以前没出现过这种情况啊?有没有一样的孕妈啊?该怎么缓解呢、孕妇枕有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:21 | 来自WAP
syn0202 发表于 2013-6-21 10:22
<br/>我就是躺下一下觉得胸闷,喘气难受的那种。。
<br/>孕妇枕应该会舒服点,我是用被子卷成长条型抱着侧睡的,这样 ...
<br/><br/>怀孕真辛苦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:50 | 来自WAP
有,我睡觉觉的出气不顺畅,还会打呼噜了,好糗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 01:37
嗯,顶到肺了,有时候走路也感觉呼吸不畅,晚上睡觉多准备了一个夏凉被,圈成长条抱着好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 11:23
我也是,有次上班还晕倒了。睡觉也会打呼,伤不起啊。后来买了个孕妇枕,感觉有所好转,再加上开窗通风,最近睡得挺香
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 12:11 | 来自WAP
经常感到像是胸口被什么压住了一样,憋的难受,心脏感觉也跳得厉害,每次半分钟的时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:13
吃得太饱时,会喘不上气来。天气不好,气压低时,也会呼吸困难。我前两天产检,宝宝心跳有些快,去吸氧了,吸20分钟就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:58 | 来自WAP
小南瓜0102 发表于 2013-6-23 11:23
<br/>我也是,有次上班还晕倒了。睡觉也会打呼,伤不起啊。后来买了个孕妇枕,感觉有所好转,再加上开窗通风,最 ...
<br/><br/>孕妇枕有用吗?我也想买个呢,你买的什么样的啊?多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 06:58
决口不提我爱你 发表于 2013-6-23 16:58
<br/>孕妇枕有用吗?我也想买个呢,你买的什么样的啊?多少钱
<br/><br/>我觉得有用,就在淘宝好像叫乐孕牌,销量还不错。不过还有一点,枕头现在要垫高一些,孕妇枕下面垫个枕头,就会舒服很多
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 07:07
我觉得挺有用的,就是从网上买的
点击查看全文