要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝内八字的妈妈来聊聊

66508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁1个月会走的,现在一岁4个多月了,可是走路是内八,特別是左脚!走路好难看!而且爱跑,总觉得不稳!有内八的宝妈没,说说怎么纠正!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:03 | 来自WAP
去儿童医院骨科检查一下比较好。我女儿一岁走路时就是O型腿,心想长大点再看能不能长好,直到过了两岁还是很弯,我才下定决心去儿童医院检查,经医生介绍订做了腿部矫型器,现在每天戴着在家里走路,大约20天左右就有明显的效果,现在是坚持戴,医生说3个月复查,我觉得应该会很快恢复正常的。像你家孩子的情况也在矫正范围之内,放心去检查吧。
点击查看全文
lucky!嬌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:16
可是我宝宝腿和脚我观察了,也很直,只是走路脚往里内,也可以放得正,刚会走那会更严重,现在好多了i但还是内。矫型器要订做啊?多少钱!我家腿到是不变型。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:16
珩轩宝宝 发表于 2013-6-21 11:03
<br/>去儿童医院骨科检查一下比较好。我女儿一岁走路时就是O型腿,心想长大点再看能不能长好,直到过了两岁还是 ...
<br/><br/>
<br/>可是我宝宝腿和脚我观察了,也很直,只是走路脚往里内,也可以放得正,刚会走那会更严重,现在好多了i但还是内。矫型器要订做啊?多少钱!我家腿到是不变型。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:27
楼主,你家宝跟我家一样大,症状也一样,左脚内八的厉害,特别是走路快以及不稳的时候最明显。我在网上查了说只要双腿能并直就没事,等以后走稳了自然就好了。可是我心急啊,本打算去医院问下医生,心里好歹有个底,还没去呢听说给孩子的鞋子反穿一阵子就能矫正过来了,呵呵,反正除了不好看也没有什么影响,前阵子就给孩子把鞋子反着穿,不管是白天出去玩还是在家里,一直反穿着鞋子,应该还不到半个月,昨天下午我带她出去玩时给鞋子正过来穿了,不知道是走稳了还是就是起效果了,比以前好多了。反正听老年人也说孩子长大走稳就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:09
如果内八字不是很严重的话,是可以穿反鞋子来纠正,有一定的效果的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:37
内八走路不美观,女孩还好点,男孩要赶紧纠正,上次看到过说是2个鞋子反过来穿,但是宝宝正在长身体不知道这样对他的骨骼有没有影响,或者去问问医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:35
淡水宝宝 发表于 2013-6-23 18:27
<br/>楼主,你家宝跟我家一样大,症状也一样,左脚内八的厉害,特别是走路快以及不稳的时候最明显。我在网上查了 ...
<br/><br/>反穿鞋子也穿过但没坚持、上次看到一篇文章好像是说反穿鞋子没用、反而会影响宝宝发育起到反效果!所以现在正着穿!他们也说长大了会好的,所以我想在等等,到两岁在kk
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:30
lucky!嬌 发表于 2013-6-21 13:16
<br/>可是我宝宝腿和脚我观察了,也很直,只是走路脚往里内,也可以放得正,刚会走那会更严重,现在好多了i但还 ...
<br/><br/>可以矫正的,我去订做的时候见过哈偶几个孩子跟你家宝一样的情况,都可以矫正的。你有必要去医院骨科给孩子检查一下。大约2000多吧。
<br/>
点击查看全文