要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月备孕失败过程叙述,有经验的姐妹希望指点指点.

23876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是86年的虎妈,从上个月接触播种网以来意识到自己也该备孕。可能自己知识有限,认为造人不会太难,所以一直都信心满满想等两年再造,先以事业为重。可经过一个月失败的备孕,我发现这还是个技术活,急不得,乱不得!
备孕初期我也和众姐妹一样,从网上买了大卫PLSZ和ZZYSY,开始了玩儿尿的辛酸历程!因为YM是5月25日来的,从6月1号开始我坚持每天测PLSZ,可一直到10号那个粉印都浅的不行,中间3号和7号安排了AA,直到端午放假归来,12号我测到了稍微强的阳性,晚上安排了AA,可气的是LG9号喝了很多酒,万一中了对宝宝影响不是很大吗?结果到今天,6月20号,YM来了,第一个月备孕失败。希望自己再接再厉,继续加油。因为我在20岁的时候动过胆结石的手术,不知道对怀孕有无影响,希望有相同经历的姐妹告知,非常感谢!让我们一起加油,一起备孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:56 | 来自WAP
木有影响。。。一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 06:35 | 来自WAP
不要想太多,跟你同年噢,第五个周期正在进行中,呵呵,我总结就是个心态问题呢,相信宝宝就在不久的将来呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 06:38 | 来自WAP
我也是20号来的YM,哎,下个月继续加油!
点击查看全文
clovers (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 07:34 | 来自WAP
嗯,一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 07:35 | 来自WAP
接上你的好孕棒哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 07:36 | 来自WAP
我们一起为了宝宝加油!
点击查看全文