要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕9周开始狂吐,有一样的姐妹呀?

644510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前八周一直没什么太大的反应,还以为自己是属于没什么反应一族,谁知道一过九周,今天64天,晚上吃饭后立马将吃过的所有饭喷射吐出来了,难受死了,有和我一样反应晚的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 22:39 | 来自WAP
有,我现在76天,反应居然比之前大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:40
我6周開始狂吐。直到12周才好轉。妹紙頂住。em35
点击查看全文
爱猫猫毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 23:24 | 来自WAP
若芽伽 发表于 2013-6-20 22:40 我6周開始狂吐。直到12周才好轉。妹紙頂住。
<br/><br/>实在是太难受了,吐后我都不想要嗓子了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:06 | 来自WAP
我是反应比较早,三十来天就开始难受呕吐,前天64天有所缓解了,加油,在坚持坚持就过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 08:09
加油宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 08:14 | 来自WAP
我8周减弱现在9周没事了,今天得超下看看有事没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:44 | 来自WAP
我马上步入第八周,虽说反应和较为严重的宝妈比起来还是算轻的,但是天天这么隐隐地想吐,连上班都打不起精神来。实在太难受了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:13
马上孕7周了,除了头一个月咪咪痛以外,,没有任何反应,我也以为我是没有反应的那一族,结果早上开冰箱闻到最喜欢的榴莲,突然觉得真恶心............
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:28 | 来自WAP
我是从五周开始吐,吃啥吐啥就连喝水也吐,吐的我肚子里都没东西了在吐苦水,我现在9周了,还是在吐,吐的我嗓子就像是有什么东西堵着似的,真是要命啊,啥时候才是头啊
点击查看全文