要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有卵泡长到1.8就排掉了,但是已经受孕的JM们啊?

84706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在2010年8月有过一个宝宝,但是那会还没结婚就放弃了。12年5月结婚后就顺其自然,想着怀孕是很简单的事,但是半年过去了,一点动静都没有,今年1月去妇幼检查说是没有优势卵泡,老公检查后精子A+B只有16%,妇幼医生直接说我们的检查结果连做试管都不行。那时的心情,真的很差,但老公说会好的!后来一起去看了中医,吃药。吃到第四个月后5月9日老公精子检查结果A+B46%,6月11日监测卵泡1.8*1.2,虽然妇幼医生说卵泡还不是很理想,但我还是抱着侥幸心理希望这个月能有好孕!希望有卵泡也只有1.8*1.2左右的已好孕的姐妹,给我点信心!万分感谢!等待27号开奖……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 22:50 | 来自WAP
我应该算吧1.8*1.7*1.6
点击查看全文
好好孕84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 23:19 | 来自WAP
JM你怀孕啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 00:03
我老公也是精子质量不好,你们家是吃的什么药啊?
<br/>
点击查看全文
好好孕84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:29 | 来自WAP
我们是去中医馆配的中药。我老公从今年二月份就开始吃,到现在还在坚持吃。你可以试试中药,我老公每天还吃VE
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:41
没事 相信自己啦  em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:30
那医生就是屁话连篇,什么叫做试管资格都不够,做试管是要超促排的,精子是需要筛选的。你就放心好啦,不过泡泡有点偏小。实在不行还可以促排呢
点击查看全文