要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

第一个月备孕幸运升级,附症状给姐妹们参考!

2345050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然说症状是浮云,但我特别理解姐妹们的心情,所以我把症状附出来给大家参考一下哦!
511的例假,周期长到7号才排卵的。
1 排卵第二天我就感觉小腹不舒服,不过可能是心里作用,但是期间小腹很撑很胀的感觉,偶尔的刺痛感我都有过,89天的时候姨妈感很强烈。
2 体温:因为基础体温没测过,没什么参考性。我排卵后才开始测,早上在36.6到37左右,白天测都有37到37.6 有低烧感,很燥热。
3 嗜睡 我本来比较爱睡,所以没有特别明显的感觉。
4 排卵试纸一直是弱阳然后逐步加深
5 胃口没什么变化,反而是天气热而且人很燥热,吃的不多。
6关于P 这点我一直没有 但直到11天之后真的有多起来
第一个月备孕 我是半懂不懂的,大卫+半定量+卖家的指导+播种网。成功升级了 而且我很能理解排卵后各种等待焦虑,所以和大家分享下,给大家增加点信心,多传点孕气哦!哈哈。希望各位姐妹都能尽快好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:25 | 来自WAP
接头棒了,也希望自己赶紧怀上宝宝
点击查看全文
hzsunny (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:29 | 来自WAP
还有一点 排卵后开始RT敏感 现在就胸就很胀痛 跟来姨妈感觉差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:30
em25求传染!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 22:32
恭喜楼主,我也来接好孕棒啦,愿我6月也能好孕升级报喜啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:49 | 来自WAP
接着,第一个月备孕希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 22:49 | 来自WAP
接棒加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:50 | 来自WAP
但愿能沾点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:55 | 来自WAP
沾喜气咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 23:05 | 来自WAP
接棒接棒
点击查看全文