要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[海淘分享]

海淘happybaby禧贝米粉/溶豆/泡芙、Earth’s best米粉、加州宝宝驱蚊液/金盏花霜/防晒霜/爽身粉、childlife钙镁锌/维生素/第一防御液/核桃油、munchkin麦肯齐硅胶勺/船碗/零食杯/研磨器/咬咬袋、小绿芽保温碗、sassy餐具、bornfree奶瓶学饮杯、费雪海马、苏菲小鹿、等等(不断更新中)

2027746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期开始为宝宝的衣食住行用开始准备,也买了不少国内国外的品牌,不仅让在国外的朋友帮忙邮寄,还加入了海淘大军,最后觉得国外某些东西确实不错,随着朋友们也跟着拼单,淘着淘着,宝宝都已经进入7个月了,最近抽空整理了储藏室的各种包裹,败家发现家里竟然成了小仓库,存了不少东西,所以拿出来该转让的转让,自己海淘的部分都可以提供购物截图。

因为转让速度太慢了,还有陆续到货的,现货全部都上到淘宝里了(紫小芸母婴全球购),有宝妈要的话按照拼单价格。。。注明是播种网的

如果有宝妈有想要的东西,可以找我拼单,毕竟量大了运费上面会比较划算的。

各种包裹堆积。。。路上还有哦。。。。凭证类的东东

之前整理的的部分东东:

点击查看全文

十一级宝宝 | | 来自WAP
我宝宝也差不多六个月了。。该需要2段嘉宝米粉或者喜宝米粉。钙美辛也想要,蓉豆泡芙也想要。宝妈泡芙都有什么的,蓉豆有什么的。价格都是多少米。
点击查看全文
乔思宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
相爱容易相守难 发表于 2013-6-20 22:02
<br/>我宝宝也差不多六个月了。。该需要2段嘉宝米粉或者喜宝米粉。钙美辛也想要,蓉豆泡芙也想要。宝妈泡芙都有 ...
<br/><br/>我一会更新价格哦,等会你看看,合适就收着。。。谢谢麻麻支持
点击查看全文
乔思宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
相爱容易相守难 发表于 2013-6-20 22:02
<br/>我宝宝也差不多六个月了。。该需要2段嘉宝米粉或者喜宝米粉。钙美辛也想要,蓉豆泡芙也想要。宝妈泡芙都有 ...
<br/><br/>哦,我没有嘉宝和喜宝的,我是有世界最好和禧贝的,我觉得这两种挺好的,你可以试试
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
宝妈海马卖不?多少钱?那是bf学饮杯吗?
点击查看全文
乔思宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-6-20 22:18
宝妈海马卖不?多少钱?那是bf学饮杯吗?

对的对的,海马卖,139,学饮杯59
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
学饮杯包邮吗?
点击查看全文
乔思宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
幸福迪迪 发表于 2013-6-20 23:12
<br/>学饮杯包邮吗?
<br/><br/>你在哪个地方呀
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
我也想知道学饮杯包邮吗?我山东潍坊。带吸管的还是什么样子?
点击查看全文
乔思宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-6-21 06:34
<br/>我也想知道学饮杯包邮吗?我山东潍坊。带吸管的还是什么样子?
<br/><br/>鸭嘴的,不是吸管的
点击查看全文