要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

建卡噩梦,甲状腺问题是不是很严重?

574514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检 其它都正常,就是甲状腺有问题

FT3_正常
FT4_23(正常值12__22)高了
TSH_0.024(正常值0.27__4.2)低了很多

当时医生急着要下班,也没多说,也没说严重不严重,我也没放心上,结果回家在网上一查,似乎很严重,是不是有甲抗的可能?是不是很严重?又是遗传孩子,又是智力低下,我感觉自己要疯了,很害怕很害怕,我究竟怎么了,孩子还能要吗?我一直身体很健康,怎么会有这么大的问题?还是怀孕引起的,有知道的姐妹吗?帮帮我吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:16
必须调整好才能要宝宝。老公的外甥媳妇就是调整好才要的娃娃
点击查看全文
多多依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:18
xineronline 发表于 2012-4-21 18:16
<br/>必须调整好才能要宝宝。老公的外甥媳妇就是调整好才要的娃娃
<br/><br/>我这样是甲状腺有问题吗?怀孕前一直好好的,孩子不能要?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:18
怀孕一般会引起甲减。。数值一般是反的吧,tsh高,而那俩出现低。
<br/>甲状腺激素异常是会影响孩子的,重的话能引起流产,轻的话智力有一点点影响---不要以为能成白痴,不会的。
<br/>甲亢不晓得怎么治,甲减好像吃优甲乐,只要按时吃药很容易就能控制住。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:33
多多依依 发表于 2012-4-21 18:18
<br/>我这样是甲状腺有问题吗?怀孕前一直好好的,孩子不能要?
<br/><br/>听医生建议吧。。我也不是特别清楚
点击查看全文
多多依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:40
xineronline 发表于 2012-4-21 18:33
<br/>听医生建议吧。。我也不是特别清楚
<br/><br/>医生没有意见,啥都没说,一开始我都不知道这严重,还是回来看的电脑,妇科让我看内科,内科我问医生这结果有问题吗?医生说,肯定有问题啊,我说,那怎么办呢?他说,吃药啊。我说,我怀孕啊,吃药不好吧,对孩子没影响吧,能生完再看吗?他说,行啊,回去多吃点水果。然后我就回来了,因为医生没说什么,我也以为不严重,可是回来一查电脑又似乎很严重,我也糊涂了,究竟我有没有问题啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:43
再去医院确定一下。。我爸是查T3T4查处甲状腺,吃了好久药。。现在才开始不吃。听老公说他外甥媳妇也是甲状的问题,具体也不是太清楚,反正说不能要宝宝。调理好才要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:48
你的TSH偏低,FT4偏高,有可能是T4型甲亢,不知你是怀孕前就有问题还是怀孕引起的,最好找个负责人的专家看看,要是吃药能保住孩子就保,我看论坛上有很多姐妹是带药怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:01
我是这个月月经干净后做得孕前检查,我去的医院那个大夫,太太太太太“专业了”,基本能查的都给我查了,就那个TSH是7.6叫我挂内科看,给我吓的,去内科了,验的血,查的甲状腺6项,T3 T4都正常,还是TSH高,说有可能是甲低,然后又说,没什么问题,应为T3 T4正常,我问他 那咋办啊, 吃药啊,大夫说:先这样吧,啥也不用弄。我无语了。em33
点击查看全文
多多依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:05
『_●_清。緂』 发表于 2012-4-21 19:01
<br/>我是这个月月经干净后做得孕前检查,我去的医院那个大夫,太太太太太“专业了”,基本能查的都给我查了,就 ...
<br/><br/>我现在都不知道我这情况饿严重,看网上说的似乎很严重很严重,可是医生说的又不严重,我也郁闷了,老公让我别胡思乱想,听医生的,我都烦死了,究竟严重不严重啊
点击查看全文