要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8~9号排卵 昨天抽血HGC 才56 去年自然流产过一次

670617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月自然流产一次

末次月经5月20日

今年备孕5个月 终于测到小队长  

6月8~9号排卵   16号测到 只有我自己能看到的意念灰

16号至今20号  ZZY 一直在持续加深  (就是感觉有点慢)现在已经是明显的弱阳了

昨天19号  也就是怀孕的第29天我 去医院抽血   HGC  才  56.06   医生说确定是怀孕了  可能是时间短所以低 说没事 但是我还是有点担心    

JMM  我怀孕了 ZZY 是弱阳了 但是PLSZ 还是白板 我不知道为什么!!!!!!

去年流产过一次 婆婆 对我意见很大 gst发工资啦  这次 我好怕!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
傻馒傻馒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:46
wgx无语 不要没人鸟我啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:47 | 来自WAP
恭喜美m 我来接头棒!我也要好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:49 | 来自WAP
楼主,我也很低,37天去测血,hcg67.黄酮20.16。现在打针二天,周日复查。
点击查看全文
傻馒傻馒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:59
jewess910 发表于 2013-6-20 21:49
<br/>楼主,我也很低,37天去测血,hcg67.黄酮20.16。现在打针二天,周日复查。
<br/><br/>em09我们两个 每次复查都 说说吧 研究研究  我明天也去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:01 | 来自WAP
傻馒傻馒 发表于 2013-06-20 21:59:13jewess910 发表于 2013-6-20 21:49<br/>楼主,我也很低,37天去测血,hcg67.黄酮20.16。现在打针二天,周日复查。我们两个 每次复查都 说说吧 研究研究我明天也去复查
好的,我的时间比你长但数值很低啊。你黄酮多少?肚子有什么反应吗?
点击查看全文
傻馒傻馒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:09
jewess910 发表于 2013-6-20 22:01
<br/>好的,我的时间比你长但数值很低啊。你黄酮多少?肚子有什么反应吗?
<br/><br/>你说的黄酮是 孕酮吧? 我孕酮 那个 SB 医生肯定弄错了  我没有去大医院检查 因为太挤了  他们医院连HCG 都是送出去检查    孕酮结果是自己做   给我检查的 孕酮才 0.2  我怎么想都觉得不可能所以明天就还得去一次医院 烦死了!!!!!!!0.2
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 22:11 | 来自WAP
同伴啊,排卵12天,hcg56.8,孕酮22.8。医生让明天复查
点击查看全文
傻馒傻馒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:13
宝儿87 发表于 2013-6-20 22:11
<br/>同伴啊,排卵12天,hcg56.8,孕酮22.8。医生让明天复查
<br/><br/>em78明天 查到 我立马来这告诉你们!!!!!你i也查查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:15 | 来自WAP
排卵14天,孕酮21.44,Hcg84.5的表示淡定。
点击查看全文