要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

左侧输卵管迂曲通而不畅通,右侧通畅,可以怀孕吗?

791410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备怀孕一年多一直都没能怀上,去医院检查,说左侧输卵管迂曲通而不畅通,右侧通畅,其它一切正常,做了简单的消炎处理,仍然没有怀上,测试排卵正常,请问我该怎么办?要不要去把左边拉直?怀不上还有其它什么原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是左边通而不畅,右边通畅!也想问这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我看别人都说艾灸能通畅,试试吧,我是宫寒,效果挺好的,本来卵泡都长不大,现在排卵挺好的
点击查看全文
瓶子0328 (楼主)
二级宝宝 |
shmily564 发表于 2013-6-20 19:38
<br/>我看别人都说艾灸能通畅,试试吧,我是宫寒,效果挺好的,本来卵泡都长不大,现在排卵挺好的 ...
<br/><br/>但是我排卵都很正常啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我跟你查不出,没有关系,不影响怀孕的
点击查看全文
瓶子0328 (楼主)
二级宝宝 |
淡定妞 发表于 2013-6-20 19:50
<br/>我跟你查不出,没有关系,不影响怀孕的
<br/><br/>关健是检查也查不出什么问题,一年多也一直怀不上,也从来没怀上过,纠心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
瓶子0328 发表于 2013-6-20 19:57
<br/>关健是检查也查不出什么问题,一年多也一直怀不上,也从来没怀上过,纠心 ...
<br/><br/>我打错字啦,我跟你差不多,输卵管是一边堵一边通畅,备孕1年多才怀上的,关键还是要老公多播种,哈哈,不要麻木的相信排卵试纸。。听医生说AA也会促使卵泡成熟排卵的,不一定要到那几天才同房哦!!
点击查看全文
瓶子0328 (楼主)
二级宝宝 |
不好意思啊,我还是个新人,有些专业术语我还不太懂,请问AA是什么啊?我排卵也很奇怪,有时候有月经完了三四天就排了,有时候十多天,而且发育很快,前一天晚上才刚测出,第二天早上就高峰了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
瓶子0328 发表于 2013-06-20 19:42:21shmily564 发表于 2013-6-20 19:38<br/>我看别人都说艾灸能通畅,试试吧,我是宫寒,效果挺好的,本来卵泡都长不大,现在排卵挺好的 ...<br/>但是我排卵都很正常啊
你去单桂敏39博客看看,你这样好像月经来时也艾灸会把输卵管堵的东西给一起排出去
点击查看全文
瓶子0328 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
shmily564 发表于 2013-6-20 20:14
<br/>你去单桂敏39博客看看,你这样好像月经来时也艾灸会把输卵管堵的东西给一起排出去 ...
<br/><br/>貌似我也宫寒,每次来月经痛的要死,肚子也冷的很
点击查看全文