要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有怀孕后什么都不管的公婆?

1756158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后公婆什么也不管,只顾自己玩,甚至跑到外地疗养好几个月不回来。看到爸爸妈妈天天为我安排营养操劳不休,真的很心疼。
点击查看全文
怀孕小绵羊 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:59 | 来自WAP
怀孕四个月,公婆去香港旅游了,要去两个多月。他们什么也不管,都是妈妈爸爸照顾我。心里好难受。公婆口口声声说把我当亲生女儿…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 19:02
哈哈 我婆婆自打我怀孕以后一个电话都没给我打过 我可高兴了 wgx精子先森
<br/>不过我们本来也不在一个地方生活 没婆婆的世界很是晴朗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 19:03
而且楼主 我现在都不顾什么营养了 基本上天天吃食堂 
一礼拜去三趟妈妈那 蹭晚饭 基本上没给她增添什么负担wgx黑眼圈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 19:10
一天三顿,自己跑菜市场买菜做饭!!
<br/>他家到现在没打什么电话,可能不在一个地方生活吧!
<br/>我还是他们的长媳,怀的也是他们第一个孙子或孙女,我还是双胎呢~~
<br/>有时晚上想到他们家这样,还真的睡不着,来气!来气了,就吵我老公,拿他出气!!em47
点击查看全文
怀孕小绵羊 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:10 | 来自WAP
婆婆和我们住在一个城市,小区开车十分钟就到。爸爸妈妈住的地方离我们公交快两个小时。婆婆来照顾过我几次,每次都是毛毛躁燥的喊着有人约她跳舞,然后就走了。公婆满心都惦记着玩儿,爸妈忙累的很,公婆跟没看见一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 19:17 | 来自WAP
从来没问过一句的路过,不过我很高兴没人来照顾我,二人世界太好了,不过也高兴不了几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:25 | 来自WAP
公婆爸妈跟我们都不在一个地方,怀孕后打电话给公婆,婆婆说了句祝贺你给老公,再就没问过。我老公是独子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:29 | 来自WAP
其实婆婆在也不舒服~我婆婆在这~不会做饭~成天就一个样毕竟不是自己的亲妈~也不好麻烦人家~弄的很别扭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:31
好像也没写你老公怎么照顾你啊。我一直是老公照顾,觉得别人没什么义务。亲妈和婆婆各在各的老家,婆婆到时候过来照顾我月子,小孩的衣服被子什么都准备好了。就算不准备,我觉得也没什么,没义务啊。
点击查看全文