要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹 们 ,早孕试纸测 到强阳后 第二天又比第一天弱了 怎么 回事?

186727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 ,我6月 4号排卵同房,14号早孕试纸测到水印,16号抽血 
B-HCG 结果是83.75 孕酮45.15 

然后医生说我这个不是怀孕的值,说再等下周去抽血 ,说怕值低可能生化。 于是 这几天听朋友说,在家拿早孕试纸 测,继续加深,HCG就是在 翻倍,可19号早上测到强阳,20号也就是今天怎么就转弱了,难道强阳一天就转弱?是真到要生化了?现在也没有来姨妈。但是很担心 ,害怕 啊!!早孕试纸测到强阳后会 继续加深还是怎样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:07 | 来自WAP
真的好孕是会加深的,你基础体温多少?下降了么?考虑你测到强阳,确定是怀孕了,但会不会生化要看体温和加深情况,如果去医院监测血就更准了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:13 | 来自WAP
还有种可能就是你HCG翻倍太快太好,试纸测不出了,你把尿液放点白开水稀释一下再测ZZY试纸看看,如果强阳就是好事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:16
如果还是测到ZZY转弱的话,你就去一下医院吧
点击查看全文
lynn1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:20
上帝赐燕 发表于 2013-6-20 19:07
<br/>真的好孕是会加深的,你基础体温多少?下降了么?考虑你测到强阳,确定是怀孕了,但会不会生化要看体温和加深 ...
<br/><br/>谢谢姐妹!我体温倒是没下降这几天一直都是37.1度,就是早孕试纸由弱转 强阳后一天就变淡了,所以加上大夫 头几天说到,忽然 间想到难看会 生化了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:21
annayang2013 发表于 2013-6-20 19:16
<br/>如果还是测到ZZY转弱的话,你就去一下医院吧
<br/><br/>我想知道一般姐妹们 测到早孕试纸 强阳后能坚持多久才转弱啊,我怎么昨天强阳 ,今天就转弱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:22
上帝赐燕 发表于 2013-6-20 19:13
<br/>还有种可能就是你HCG翻倍太快太好,试纸测不出了,你把尿液放点白开水稀释一下再测ZZY试纸看看,如果强阳就 ...
<br/><br/>关键是我一天强阳,今天就转弱了,虽然转弱到不是很明显,但是强阳 时间坚持到也太短了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 06:00 | 来自WAP
hcg到一定浓度后试纸就没法继续强阳了哦,别着急,观察,再抽血看看。
点击查看全文