要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡大了,可是不排,怎么办?

2121028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月18、19、20日三天监测卵泡,情况分别如下:

18日:右侧卵巢两个囊泡,大小为:1.7*1.6,1.8*1.2,内膜厚0.5CM

19日:右侧:2.0*1.6、1.5*1.4,内膜增厚了,到了0.8CM

20日:右侧:2.4*2.0、1.9*1.6,内膜厚0.85

21日:右侧:2.6*2.0、2.0*1.7,内膜厚0.85

本来19日监测后,看到一切良好,还以为可以了的,结果20号测试排卵试纸,发现又强阳了(19日晚试纸弱阳了的),所以20日又继续去做了一个监测,结果卵泡都到了24了,还没有排,医生说再不排就要不得了,我这样是不是不好啊?有什么方法促排不?桑心啊,备孕半年了,一直没有反应,都快没有信心了。

21日去查还是没有排,因为太大了,医生也不建议用促排的针,要眼睁睁看着这个月过去了em74

附上试纸图和体温图,感觉试纸的曲线是乱七八糟,我每次测体温也是测不好。

大卫

上图是大卫的测试结果,从16号开始测,个人感觉17号的比16号还要淡一点,19号上午10:30的最深,后面又弱下去了,20号结果又强了,真是让人抓狂的结果,而且整体的结果没有特别强阳的情况出现,是不是LH值导致的排卵异常啊??

半定量

上图是半定量的试纸测试结果,因为看不清所以跟大家说一下,分别是16号上午,18号晚上,19号上午、下午、晚上,20好上午的结果,从上往下看,我觉得这个是不是不适合我,都没有明显的区别,感觉没有强阳过。

秀儿

接下来是秀儿试纸,分别是17号上午,18号上午,19号有四次10:30、1:00、18:10、22:55,20日上午和20日下午共8次,这个就根本没什么变化,还兼有大卫的那种让人抓狂的中间淡一下,又阳了的情况em86

情况就是这样了,有哪位了解的大咖能帮我解答一下不?

明天继续监测,希望能正常排了,实在是经不起折腾了。em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:25 | 来自WAP
发现播种网人气越来越弱了,问题都没人理,要不你下载个妈妈问答吧,绝不是广告,帮顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:49
20号测了还没排就应该让医生给你开促排的针呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-20 20:05 | 来自WAP
我打了10000的HCG,当时是28*26,过两天后是48*46,医生可能排了,真是烦
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 20:56
明天再不排,就要打针了,不然就萎了
点击查看全文
小右派 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:36
叮叮宝贝~ 发表于 2013-6-20 19:49
<br/>20号测了还没排就应该让医生给你开促排的针呢~
<br/><br/>那时候医生已经下班了,做B超的医生说明天给开,不过明天就算开了,这个卵泡也只怕用不了了,唉。
点击查看全文
小右派 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:40
蜡笔小艳 发表于 2013-6-20 19:25
<br/>发现播种网人气越来越弱了,问题都没人理,要不你下载个妈妈问答吧,绝不是广告,帮顶 ...
<br/><br/>妈妈问答要在哪里下载?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-21 07:27 | 来自WAP
我那个医生打促排针前要抽血看看卵泡质量,不好的话就放弃了
点击查看全文
小右派 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:52
飞天猪猪1989 发表于 2013-6-21 07:27
<br/>我那个医生打促排针前要抽血看看卵泡质量,不好的话就放弃了
<br/><br/>啊?还要抽血啊?是抽卵泡里的血还是??
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:53
飞天猪猪1989 发表于 2013-6-20 20:05
<br/>我打了10000的HCG,当时是28*26,过两天后是48*46,医生可能排了,真是烦
<br/><br/>em40这么大的泡泡是不是老了
点击查看全文